爱问知识人 爱问教育 医院库

当妈妈怎么这么难啊 给宝宝选了惠氏奶粉?

当妈妈怎么这么难啊 给宝宝选了惠氏奶粉?

再次为奶粉纠结中,当妈妈怎么这么难啊 给宝宝选了惠氏奶粉,很多妈妈都说不错,可是宝宝怎么吃了就一直拉肚子呢。每种奶粉都有负面新闻,头痛啊!现在想在美赞臣和雅培之间选一种,亲们,给点意见吧!我宝宝拉肚子一个月了,这几天吃了雅培舒心美腹泻奶粉才刚好,又面临选奶粉问题了。

全部答案

• 我家的喝雅培的 感觉雅培的好些

我家的喝雅培的 感觉雅培的好些收起

背***

• 如果宝宝腹泻,说明这款奶粉不适合宝宝,你可以给他试试其他品牌的,没有过敏、腹泻等不正常反应就行!

如果宝宝腹泻,说明这款奶粉不适合宝宝,你可以给他试试其他品牌的,没有过敏、腹泻等不正常反应就行!收起

戴***

•   不知道您是不是没掌握换奶粉的技巧,惠氏的奶粉我儿子喝过,挺好的,宝宝如果不是过敏体质的话,喝惠氏一般没什么问题 给婴儿换奶粉的原则和方法: 1。 在宝宝一岁前最好不要换来换去,每种配方都有相当的阶段奶粉,因为宝宝的肠胃和消化系统没有发育好,而各种奶粉配方不一样,如果换了另外一种奶粉,宝宝又要去重新适应,这样容易引起宝宝拉肚子,但是过了一岁后,宝宝的消化和吸收系统比较成熟了一...全部

不知道您是不是没掌握换奶粉的技巧,惠氏的奶粉我儿子喝过,挺好的,宝宝如果不是过敏体质的话,喝惠氏一般没什么问题 给婴儿换奶粉的原则和方法: 1。 在宝宝一岁前最好不要换来换去,每种配方都有相当的阶段奶粉,因为宝宝的肠胃和消化系统没有发育好,而各种奶粉配方不一样,如果换了另外一种奶粉,宝宝又要去重新适应,这样容易引起宝宝拉肚子,但是过了一岁后,宝宝的消化和吸收系统比较成熟了一点,这时需要换另外一种奶粉,这样才可以均衡营养,让他更好的吸收。
       2。 循序渐进,不要过于心急,整个过程可历时一至两个星期,要让宝宝们有个适应的过程。 3。 转奶应在宝宝健康情况正常时进行,(没有腹泻、发烧、感冒等,接种疫苗期间不要转奶。) 4。 新旧混合换:与将要替换的奶粉掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。
      比如:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。 5。 按顿换:3天增加一次,第一次换先换中午的哪次,吃上三天。然后每3天增加一次,顺序是中午、下午、早上、最后是晚上的。
       6。 家长要注意观察,如果宝宝没有不良反应,才可以增加,如果不能适应,就要缓慢改变。总之,一切都要以宝宝能够接受没有不良反应为原则。千万不要说换就换,不给宝宝们一个适应的过程。 时常有妈妈因为看到孩子不长或者是大便发绿就换奶粉;有的妈妈认为奶粉要经常换着喝,营养才能均衡。
      殊不知经常变换奶粉会给孩子带来很大的压力,甚至有资料表明,经常更换奶粉容易使孩子产生过敏体质。所以,选好一种奶粉,只要孩子适应,就应该尽量坚持用这个牌子奶粉喂养,这种方法对于有家族过敏史的孩子更为重要。然而在某些特殊情况下,当我们必须面临换奶粉的抉择时,请在充分掌握了更换奶粉的技巧以及可能给孩子带来的不适应反应后再进行更换。
      收起

石***

• 可能还是宝宝不适应惠氏奶粉啊,像我家宝宝也是吃的惠氏,没有这种现象,还是换雅培的吧.

可能还是宝宝不适应惠氏奶粉啊,像我家宝宝也是吃的惠氏,没有这种现象,还是换雅培的吧.收起

V***

• 亲,奶粉的话要看个人的宝宝的体质的哦 我家宝宝吃荷兰的牛栏,还可以的哦

亲,奶粉的话要看个人的宝宝的体质的哦 我家宝宝吃荷兰的牛栏,还可以的哦收起

水***

• 适合自家宝宝的才是好奶粉,我家宝宝也是不适合吃惠氏的,一吃就上火。先试一下雅培吧,我家宝宝喝雅培有一年多的时间了,觉得还不错

适合自家宝宝的才是好奶粉,我家宝宝也是不适合吃惠氏的,一吃就上火。先试一下雅培吧,我家宝宝喝雅培有一年多的时间了,觉得还不错收起

金***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多