红桂小学到北京有多少千米

全部答案

  •   全程约2153。8公里
    起点:深圳市红桂小学
    1。深圳市内驾车方案
    1) 从起点向东北方向出发,沿桂园北路行驶80米,左转进入桂园北街
    2) 沿桂园北街行驶320米,直行进入松园东街
    3) 沿松园东街行驶130米,右转进入宝安南路
    4) 沿宝安南路行驶80米,过右侧的西湖大厦约120米后,直行进入宝安北路
    5) 沿宝安北路行驶270米,过右侧的肯德基新天地餐厅约80米后,左转进入桃园路
    6) 沿桃园路行驶470米,右转进入红岭北路
    7) 沿红岭北路行驶910米,过泥岗红岭立交桥约140米后,直行进入红岗路
    8) 沿红岗路行驶730米,过右侧的深圳爱国卫生综合楼约70米后,朝G15/S28/S209/清平高速方向,稍向右转上匝道
    9) 沿匝道行驶650米,直行进入清平高速公路
    10) 沿清平高速公路行驶4。
      5公里,朝汕头/惠州/龙岗中心城/水官高速方向,稍向右转进入龙景立交
    11) 沿龙景立交行驶2。3公里,过龙景立交,右前方转弯进入水官高速公路
    12) 沿水官高速公路行驶12。7公里,朝惠州/汕头/G15/G25方向,稍向右转上匝道
    13) 沿匝道行驶1。
      2公里,直行进入沈海高速公路
    2。沿沈海高速公路行驶10。8公里,朝惠州/河源/江西/G25方向,稍向右转进入长深高速公路
    3。沿长深高速公路行驶150。3公里,朝灯塔/赣州/G4511方向,稍向右转进入龙河高速公路
    4。
      沿龙河高速公路行驶1。1公里,直行进入龙河高速公路
    5。沿龙河高速公路行驶127。6公里,朝铁石口/赣州方向,稍向右转进入大广高速公路
    6。沿大广高速公路行驶1。7公里,直行进入大广高速公路
    7。
      沿大广高速公路行驶660。4公里,朝黄石/麻城/开封/G45方向,稍向右转进入大广高速公路
    8。沿大广高速公路行驶3。3公里,直行进入沪渝高速公路
    9。沿沪渝高速公路行驶6。1公里,过鄂东长江大桥,朝黄冈/麻城/开封/大广高速(北)方向,稍向右转进入大广高速公路
    10。
      沿大广高速公路行驶1。4公里,直行进入大广高速公路
    11。沿大广高速公路行驶1138。3公里,过大庄桥,朝南五环/西红门南桥方向,稍向左转进入京开高速公路
    12。沿京开高速公路行驶380米,过双源桥,直行进入京开高速公路
    13。
      北京市内驾车方案
    1) 沿京开高速公路行驶16。8公里,过玉泉营桥,直行进入京开高速公路
    2) 沿京开高速公路行驶30米,直行进入菜户营南路
    3) 沿菜户营南路行驶1。4公里,朝丽泽桥/西三环/广安门/西二环方向,稍向右转进入二环
    4) 沿二环行驶370米,过菜户营桥,直行进入二环
    5) 沿二环行驶2。
      6公里,过白纸坊桥,朝北京西站北广场/莲花桥/西三环/前门方向,稍向右转进入天宁寺桥
    6) 沿天宁寺桥行驶440米,过天宁寺桥,右前方转弯进入莲花池东路
    7) 沿莲花池东路行驶220米,过天宁寺桥,直行进入莲花池东路
    8) 沿莲花池东路行驶180米,直行进入宣武门西大街
    9) 沿宣武门西大街行驶1。
      2公里,直行进入宣武门东大街
    10) 沿宣武门东大街行驶850米,稍向右转进入前门西大街
    11) 沿前门西大街行驶1。0公里,直行进入前门东大街
    12) 沿前门东大街行驶950米,进入正义路
    13) 沿正义路行驶200米,过右侧的正金银行旧址约190米后,到达终点(在道路右侧)
    终点:北京市。

    触***

  •   从(深圳)红桂小学到北京市,途经大广高速、京开高速,全程约1天1小时 | 约2150千米。
    [地图]全程约2150公里/24小时36分钟,道路收费约870元(按小型客车收费标准计算) 1。 深圳市内驾车方案
    1) 沿桂园北路向西南,行驶285米,右转进入红桂路
    2) 沿红桂路,行驶211米,右转
    3) 沿道路向西北,行驶24米,右转进入宝安南路
    4) 沿宝安南路向北,行驶535米,右前转
    5) 沿道路向东北,行驶48米,右前转进入笋岗东路
    6) 沿笋岗东路向东,行驶约1。
      4公里,靠右朝(爱国路|东门路)方向,进入匝道
    7) 沿匝道,行驶186米,直行进入文锦北路
    8) 沿文锦北路向东南,行驶39米,靠左朝(盐田|火车站)方向,进入文锦中路
    9) 沿文锦中路向东南,行驶131米,靠左朝东门北路(盐田)方向,进入匝道
    10) 沿匝道,行驶237米,右前转进入东门北路
    11) 沿东门北路,行驶993米,左转
    12) 沿爱国路,行驶约1。
      7公里,直行进入沙湾路
    13) 沿沙湾路,行驶238米,直行朝丹平路(水官高速|沈海高速)方向,进入丹平快速路
    14) 沿丹平快速路,行驶约5。5公里,靠右
    15) 沿道路,行驶521米,直行进入龙岗大道
    16) 沿龙岗大道向东北,行驶820米,靠右朝长深高速(盐田港|G15)方向,
    17) 沿道路,行驶约1。
      4公里,直行进入盐排高速
    18) 沿盐排高速,行驶约1。8公里,靠右
    19) 沿道路向东北,行驶915米,直行进入机荷高速
    20) 沿机荷高速,行驶约5。1公里,直行进入惠盐高速
    21) 沿惠盐高速,行驶约10。
      7公里,靠右朝长深高速(惠州|河源)方向,
    22) 沿道路,行驶约1。2公里,直行进入惠盐高速
    2。 惠盐高速
    1) 沿惠盐高速,行驶约33。5公里,靠右朝长深高速(河源|四环路)方向,
    2) 沿道路,行驶约1。
      1公里,直行进入惠河高速
    3。 惠河高速
    1) 沿惠河高速,行驶约79公里,直行朝(城南|河源)方向,进入赣粤高速
    4。 赣粤高速
    1) 沿赣粤高速,行驶约135。
      6公里,直行进入赣定高速
    5。 赣定高速
    1) 沿赣定高速,行驶约126。2公里,直行朝(赣州|南昌)方向,进入泰赣高速
    6。 泰赣高速
    1) 沿泰赣高速,行驶约139。
      6公里,直行朝(吉安|南昌)方向,进入武吉高速
    7。 武吉高速
    1) 沿武吉高速,行驶约29。9公里,靠右朝大广高速(新余|武汉)方向,
    2) 沿道路,行驶约1。5公里,直行进入武吉高速
    8。
       武吉高速
    1) 沿武吉高速,行驶约270公里,直行进入大广高速
    9。 大广高速
    1) 沿大广高速,行驶约122。9公里,直行朝大广高速(黄石|开封)方向,
    2) 沿道路,行驶约3。
      3公里,直行进入大广高速
    10。 大广高速
    1) 沿大广高速,行驶约6。1公里,靠右朝大广高速北(麻城|开封)方向,
    2) 沿道路,行驶约1。4公里,直行进入大广高速
    11。
       大广高速
    1) 沿大广高速,行驶约536。1公里,直行朝(郑州|濮阳)方向,进入京开高速
    12。 京开高速
    1) 沿京开高速,行驶约357。8公里,直行进入衡德高速
    13。
       衡德高速
    1) 沿衡德高速,行驶约31。8公里,直行朝(北京|承德)方向,进入京开高速
    14。 京开高速
    1) 沿京开高速,行驶约229。3公里,直行朝(北京西站|北京南站)方向,进入菜户营南路
    15。
       北京市内驾车方案
    1) 沿菜户营南路向北,行驶约2。6公里,直行进入西二环
    2) 沿西二环向北,行驶约2。6公里,靠右
    3) 沿道路,行驶405米,直行进入莲花池东路
    4) 沿莲花池东路向东,行驶732米,直行进入宣武门西大街
    5) 沿宣武门西大街向东,行驶约1。
      4公里,直行进入宣武门东大街
    6) 沿宣武门东大街向东,行驶835米,直行进入前门西大街
    7) 沿前门西大街向东,行驶约1。3公里,直行进入前门东大街
    8) 沿前门东大街,行驶622米,左转
    9) 沿正义路,行驶353米,到达目的地。

    李***