MHP3——跪求:详细过村3星土砂龙的方法!!

全部答案

  •   土沙比较麻烦的是头部弹刀。怪物会把头转向玩家再发动攻击,这是所有怪的特征,其他时候这个特征可以利用以更快的杀怪,但土沙就不怎么可行,因为那头硬得1B……如果是装备了心眼的锤子、大剑或者笛子,打土沙龙和其他龙的差别其实不大。但对于斩系武器,土沙龙打起来就需要一点妖娆的走位……
    首先,土沙龙身上是有三部分泥层的,脱泥层之前弱水、耐火。
      脱了泥层之后弱火、耐水。所以属性武器个人不怎么推荐,无属性纯物理伤害就行了……这家伙的弱点不在头部(怎么可能在头部),而在那两只小小的前爪。
    太刀最猥琐安全的打法就是接近战,一刀下去直接侧婆娑斩闪人,婆娑斩的方向要看土沙龙头部的位置,以避免婆娑斩打到头为判断依据决定往哪边闪。

      怪物猎人不是讲究combo的游戏,一击脱离可以算是大多数时候的打法。除非经过了精细的计算知道自己在哪一刀之下boss会出硬直什么的情况才有可能看到一套套华丽的连击……
    如果有机会联机最好是找个耍锤子的吧,穿心眼装备的锤子哥打土沙龙很惬意的。

    s***