怪物猎人P3土砂龙好讨厌,请高人指教!

原来打土砂时觉得很费劲,他太强壮了,上位后,打上位的土砂仍然很费劲,很容易猫,所以很想问一下对他有什么打法,用什么武器,它弱什么,谢谢,哎,吃草的怪貌似都比吃肉的强壮!尤其是土砂和角龙!

全部答案

  • 角龙在怪物猎人中一般都比较狂暴。
    土砂弱冰的,至于用什么武器打,那要看你自己熟识使用什么武器。
    我大土砂用冰双刀的,感觉不太难杀,首先打土砂第一要求就是会躲避龙车。上位土砂龙车会转弯,所以尽量各异还是收刀飞扑(不熟识的做法)。然后土砂弱点没记错应该是手,但是打手就怕它甩泥,它甩泥的时候,你就到她得后方脚上打,那里没有你会甩到的。
    只要不冲动、贪心,土砂不是BOSS了,跟小怪没什么区别!

    妄***