酒店先进个人材料范文怎样写

全部答案

  •   您可以参考一下这个范文:2003年9月,初秋的**天府广场,车水马龙,繁华似锦,热闹非凡。广场的一角,“捐献骨髓挽救生命”宣传活动吸引了许多人驻足观看,包括正好从此地路过的**。消逝的生命、苍白的面孔、渴望的眼神,一张张触目惊心的照片深深震撼了他**。
      出于骨子里的正义感与同情心,就如当初选择救生员这个职业一样,他毅然挽起了袖管,抽取血样,成为了**骨髓库
    -
    那一世小说网 穿越小说网 言情小说网 免费小说网
    志愿者当中的一员。
    时间在平静的生活中悄悄流逝,转眼到了2005年4月,**接到了一个陌生来电。
      “是**吗?我是**省红十字学会,现在有位白血病患者,**师范大学国际经济与贸易专业大学生徐黎,与你的骨髓配型成功,你愿意捐献骨髓吗?”电话那头的声音满怀期待。突如其来的电话让**有点惊讶,短暂的考虑之后,他回复了电话:“愿意!只要身体健康符合条件。
      ”简短的话语铿锵有力。
    4月21日,**接受了第一次身体检查,“血小板偏低,不能采集”,检查结果让大家大吃一惊。“让我再试试!” **不甘放弃,央求医生。也许是爱心感动了上苍,半个月后的复查,他的身体奇迹般地恢复了正常。
      为了保证良好的身体素质,随后的几个月里,**特别注意饮食习惯和身体锻炼,单位领导也对他的决定给予了充分肯定,在工作安排上给予他极大的支持,特别在手术期间给他特批了两周假期。而这一切他一直瞒着体弱多病的父母,面对新闻媒体时,他也一直强调,最好不要宣传他所作的事情,以免让家人知道了为他担忧。
      所以,直到今天,身在农村的父母都还不知道他的爱心义举。
    漫长的等待之后,终于到了手术那一天。9月28日,**走进了**医院血液科造血干细胞采集室。上午9时,医护人员开始采血,穿刺成功,鲜红的血液从**的体内涌出,流进造血干细胞采集机器,此时**的脸上才有了这几月来难得的轻松。
      3个小时过去了,躺在病床上一动不动的他,渐渐感觉到手开始麻木,随之而来的便是一阵阵钻心的疼痛。为了不让医生察觉,他努力保持着微笑,心里一直回响着一种声音:“现在在救人啊,一定要坚持住!”
    经过近5个小时的精密“筛选”,终于成功采集了100毫升造血干细胞。
      当医生拔出插在他左手上的输血管时,他身旁的血液透析仪器发出了轻微的“嗡嗡”声,在他体内和透析仪器之间不知循环了多少遍的鲜血通过右手上的输血管汩汩流回到他的身体内。
    当人们正为徐黎重获新生而欣喜和祝福的时候,医院却又传来消息:“造血干细胞不够,需要再次采集!”人们的心又揪紧了。
      然而次日,**再次来到了造血干细胞采集室,接受第二次骨髓捐赠。两天两次共十余个小时,**身体里的血液整整换了一遍。当他拖着疲惫的身体走出病房时,在门外等待已久的人们把满载祝福的鲜花和千纸鹤送到了他手中。**集团的领导们和**酒店管理层也专程来到医院,亲切看望了他,对他的爱心义举给予了大力赞扬和鼓励,并当场向他颁发了2万元奖金。
      **宾馆、**集团总经理贺培忠热情赞扬**的感人义举与无私爱心,夸奖他是“**的骄傲”!是“员工的楷模”!并要求广大员工和管理人员要倡导和弘扬富于爱心、奉献社会的崇高风尚……
    对于这一切,腼腆的**显得有点不知所措,红着脸说:“我感觉很轻松,心里很温暖,因为我的行为真的可以帮助别人。
      ”当采集的骨髓紧急送进30米外的徐黎的病房时,**在同事、朋友们的挽扶帮助下,悄悄离开了医院,乘坐**集团的专车,回到了宾馆。
    拾金不昧 彰显高尚品质
    2006年4月20日,,“**,好样的!”“昔日义举,今日新功啊!” ******酒店客房部办公室里赞誉与掌声混成一片。
      此时,**从客人李先生手中接过了一面锦旗,上书:“赠给**酒店**先生‘拾金不昧,道德楷模’,住店客人李××,2006年4月”。李先生紧紧握住**的手说:“服务好,品德更好!非常感谢你!”
    事情要从4月17日说起,当日下午,**和往常一样对游泳池男更衣室进行清理,突然他发现有一只手表躺在柜子内侧一角,这是一只价值不菲的瑞士男装手表。
      “肯定是客人不小心落下的”,**断定。想到这里,他立即翻查当日的客人记录,查得此柜刚刚被客人李先生用过,但没有留下联系方式,怎么办?**马上找到了当值的大堂副理,并告诉了事情经过。在大堂副理的帮助下,通过入住登记查询,才与李先生取得了联系,并确定手表确为他所丢失。
      五分钟后,手表完好无损地回到失主手中。刚刚还在焦急寻找手表的李先生不由得喜出望外,感激之情溢于言表。当他提出要感谢帮他捡回手表人时,**早已回到工作岗位。三天之后,李先生亲自送来了锦旗,高度赞扬**拾金不昧的高尚品格,也就出现了上面的一幕。

    M***