是不是我朋友有不孕症?

我的一个男性朋友结婚都三四年了,现在想要个孩子,可是一直都让他媳妇怀不上,是不是我朋友有不孕症?

全部答案

  • 这个不一定是男方的原因,不孕不育可能是任何一方的问题,建议你朋友和他爱人一起到专门医院去检查一下,时间都三四年了,肯是有些问题的,发现问题提早治疗。现在的医学还是很发达的,很多问题也都很好解决,希望他们早点有小宝宝

    A***

  • 是不是双方身体出了毛病这需要检查后才能知道。但如果不在排卵期同房是不会怀孕的。

    凯***

  • 建议让你朋友和他老婆去医院检查一下吧!这么久没怀上是会觉得有问题的。

    吞***

  • 怀不上的话要男女双方都去检查哦,不过正常的夫妻半年内还不是也是正常的,要放松心态哦

    潘***

  • 这个要去医院检查,看倒是是夫妻哪一方的问题。有的时候也不一定就是有生理上的疾病,放松心情不要太迫切就好。

    潮***

  • 要去看医生。

    两***

  • 不能一概而论的,双方都有可能。

    葙***

  • 这个问题的话不可能是你朋友自己的原因啊,她的媳妇也是有可能的,建议你朋友和媳妇一起去医院做个检查,还有一定要保持一个好心情。

    啥***

  • 还是去正规医院检查下吧

    黎***

  • 到医院去查下不就知道,还有现在这个社会压力大,污染也大,有印象。但是相信科学,这事急不来的哈。我身边也有这样的朋友。很正常,人家以前没结婚之前给两个都是有生育能力的。可是呢?结婚后就是怀不上

    林***

  • 可以两人去做孕前检查,然后再确定呀,要不然怎么办呀

    刘***

  • 不育

    当***

  • 不一定,双方都有可能的。可以到不孕不育专科去检查下,不一定就是男人的原因

    张***