这样的老公很自私吗?

这样的老公很自私吗? 我是生长一个饱受冷眼热讽的家庭,由于父母的矛盾不断,在加上姐姐的要强个性,母亲的不闻不问,爸爸的冷眼谩骂,这使我的性格变得异常内向,在加上身体差,体质弱,在家我不敢像别的孩子一样做自己喜欢的事,什么都得看着姐姐,父母的眼色生活,使得自己性格更加懦弱内向,但我并没有别的孩子那么幸福,16岁我就走上了打工路,受尽了委屈和白眼,这样的生活让我变得更加的坚强遇到什么事我都会坚强面对,可是内心却是痛苦的,向往和别人一样过上自由自在的日子,有个温馨的家就成了我唯一的梦想,可是这个世界偏偏就是越是不幸的人遇到的总是不幸的事,在经历几次感情挫折后,在心灰意冷的情况下同镇一和我同年同月的老乡结婚了,可是不管婚前还是婚后,经历太多的事,都是那么的不幸福,他父母是一个自私的人,结婚前他们什么都不管,别人家都有的,卖衣服什么都家都是一一略而过,只是给了1.5W,连结婚的衣服,说是让我老公给我卖,可是却不给钱,婚后就不用说过的有多痛苦了,老公之前一毛钱都没有存,结婚后第三天我们就从老家去了一个新一城市,因为老公是哪工厂的正式职工,之前老公也不是好好上班,两天打鱼三晒网,结果一个月下来养活自己都成了难题,在这边我也找不到好工作,结果婚后一个月我怀孕了,让我们的生活更加困难,幸好我之前还有些存款,才能让我们能以度日,他们家条件也是不错的,可是他父母从来都不会过问我们过得怎么样,还动不动的为了满足自己虚荣心里,屁大个事都非要让我们两个回去不可,来回的路费就400多,更不用说每次回去在卖东西,这让我们这个困难的小家更得更加困难,在怀孕止生宝,为了省钱,生宝宝的钱都是我父母给交的医疗全报效的,可是他们家,却什么都不舍得,我省了那么多钱,他们什么都舍不得给我吃,也正好遇上大过年的,他们家聚在一块的时候,就做一桌子的好菜,当然哪时我是剖腹产,我是大年30十出院回家,(老公他们一家在西安租的房),哪时之前生前最后一个月是在婆婆哪过的,她对外人和老公说是让我们去他哪儿他们好好照顾我,其实去了,连一餐饱饭也没好好吃过,公公是开车的,婆婆也不想待在家伺候我,就天天坐到公公的车上陪公公,让他小女儿20岁左右吧,说是待在家看我,怕我出什么事,结果呢?还不如说是为了监视我罢了,怕她对我不好,我告诉我父母和老公,打个电话他们都跟着,而且他妹还不会做饭,还得我去做饭给他们吃,还给老公说他是怎么照顾我的,结果可想而知了,直到生的哪几天,我肚子痛的不得了,(我们是为了省钱是从西安跑到县城生的)我给他们说,要不我们提前回县城吧,结果他们说没有理我,还说我骄气,把剩了五六天,六七天的饭拿给我吃,结果我吃得吐还到处给别人说,我这个媳妇怎么难伺候,我给父母打电话,希望他们能接我回去,可是父母也害怕他们会闹出什么事都不敢理我,

全部答案

  • 这样的人家,不心疼你就算了,连肚子里的那个都不上心,没见过这种人,自私透了,自己有能力了就别和他们耗了,相信你会生活的很好。

    你***

  • 亲,当初老公是你自己找的,你当初就没有想到今天的结果吗,2个人是需要慢慢磨合的,人家公公婆婆不愿意伺候你也是可以理解的,关键还是看你老公了,自己慢慢改变他吧。

    童***

  • 你要坚强呀,为了宝宝也要勇敢的生活下去,你应该和老公一起生活的,不要再和婆婆他们住一起了,有什么事情多和他商家吧,多交流才能沟通呀

    董***

  • 还不如自己一个过好 啊,免得 怎么 伤身啊

    仗***

  • 亲,现在确实挺苦的,想想当初心里肯定更不是滋味啊,觉得既然自己选择了咬着牙也要走下去,好好的和你老公共同商量,不行就不在一起。

    徐***

  • 哎。。。家家有本难念的经

    n***

  • 看完挺为你难过的。也不知道要怎么来安慰你,想长远点吧,就想着一切为了孩子,加油。

    李***

  • 看开点!!!!!!!!!!1

    最***

  • 所以说女人嫁人选对老公幸福一辈子嫁错毁了一辈子。

    梦***

  • 老公是自己找的,没法,你可以和你老公沟通,最好不要和父母住在一起,让你老公要的家庭责任感和体贴心.不然,和这家人过,只会苦了自己和孩子.

    B***

  • 我感觉你应该和你老公多沟通,让他理解理解你,你在坐月子,肯定要有人细心照顾的。如果婆婆不能照顾好你,就让自己的妈妈照顾一段时间。

    李***

  • 唉,把心放宽点,还是自己的日子自己过好,靠自己!加油!咱们得坚强!

    吴***

  • 真惨,女人就怕嫁错夫,不行你就离婚吧,没有人天生欠谁的,也么有人有权利。对你这样。,你要学会保护自己啊,晕。

    树***

  • 清关难断家务事啊,这还要相互理解相互沟通才是啊

    你***

  • 感觉你也太软弱了,你父母不接你,你就不能自己回家的吗?不要指望公婆能为你做点什么,凡事都要自己想,人是自私的,所以只能自己对自己好。

    叶***

  • 真是可怜,亲,碰上这样的一家人。你老公也真是的,不能好好保护你嘛。好好给他聊聊,改善一下。

    姜***

  • 结婚这么久你都忍受过来了 现在也不敢说出什么 女性就算结婚了也要独立 有自己的工作 不能和婆婆住一起 反而会加深矛盾 这样的家庭真的是待不下去

    李***

  • 还是多和老公多沟通。这样的家人真的好自私,等做完月子,还是搬出去住的好,免得在他们家受气

    吴***