我老公居然是这么自私?

 我老公居然是这么自私。我跟他在一块什么首饰都没有。今天去逛街了。趁我不注意去首饰店买了一个一千多的项链。我以为给我买的。最后居然是给他自己买的。哎。。后悔找他

全部答案

  • 你老公太不像话了,我老公都是舍不得给自己买,出去就想着买东西给我,我都很心疼他

    胡***

  • 既然已经结婚了,那有些事情只能睁一只眼闭一只眼了,你想了很多你自己心里觉得不舒服,他是一点事情都没有的啦。然后你可以问问他是不是给你也买呀。

    崔***

  • 宝妈你直接跟他说你也要一个,让他在去买一条,真是的你老公也太臭美了吧,不要伤心了,这种情况你直接要求就可以了

    我***

  • 与其生闷气,不如直接告诉他让他给你买个首饰,你有这个权利。有时候男人不是有意的,他只是没意识到

    此***