婚前检查,我媳妇以前生过小孩,家里的父母不知道,检查单子上面会不会说明我媳妇生过小孩

婚前检查,我媳妇以前生过小孩,家里的父母不知道,检查单子上面会不会说明我媳妇生过小孩.?

全部答案

  • 检查单子上不会写的

    廖***

  • 体检单不会体现生过小孩

    亲***

  • 当然不会有这样的描述的。

    都***

  • 不会的。这要靠你自己去判断。

    带***

  • 体检单子应该没有这方面的描述

    久***

  • 体检单子上只它查几项,不会体现你生过小孩

    梁***

  • 虽然不说生过小孩,但至少会写明不是初婚.

    冯***

  • 你所说的“生过小孩”是什么意思??? 那个“小孩”还有吗??? 如果 有 ... 你想隐瞒到什么时候???

    刘***

  • 还没开始你都直接升级做了便宜的爹了。
    你是不是想女人想疯啦,生过孩子的还要,哎。。。。。

    凯***

  • 婚前体检的目的是帮助当事人在身体健康方面把一下关,对于一些不适宜马上结婚的病症比如精神疾患,性病等进行必要的筛查,不涉及既往生育史。你可以到“百度文库”搜一下有女性婚前体检表。看完了你就放心了。

    马***