魔界HD职业怎么样 魔界HD职业选择分析

全部答案

  •   魔界HD职业选择分析带给大家,希望小伙伴们都能找到适合自己的职业!

      其实每个职业都各有特色,这个要看你决定花不花钱,花钱有花钱的玩法,不花钱也有不花钱的玩法。
      花钱的,玩战士
      为什么这么说?且听小编继续分析。

      众所周知,战士比较厚实,皮糙肉厚的,但这说的是前期的战士以及中后期肯花钱的战士,不花钱的战士在前期可能还挡得住几下,到了中后期不花钱的战士就基本废了。
      在小编玩的大多数游戏中,排行榜前十名起码有一半是战士,但是那些战士都是花了大钱的土豪!不花钱的战士打副本没人愿意组,进工会每人愿意收。

      所以如果你不打算花钱,就不要选择战士,以免到了中后期极度尴尬。
      技术流玩刺客、法师
      为什么说技术流要玩刺客和法师?
      刺客讲究什么?手速;法师讲究什么?走位。

      刺客最注重的就是手速,因为手速快可以连招,而且刺客一般都是暴击居多,连招越多暴击也会越高。
      法师则是放风筝高手,一般的战士和法师单挑是别想赢的,因为会玩的法师分分钟能把你当风筝一样牵着你走——而你永远打不到他。

      不花钱又不是技术流的玩辅助
      这里说的辅助类似于奶妈职业,奶妈不需要花钱,本来在团队里就是属于加加血啊,给给BUFF什么的,所以攻击不重要、防御不重要,重要的是会配合。
      前期的团本中对于奶妈的需求还不是很大,但是一般的游戏到了中后期对于奶妈的需求就极大,而且游戏中奶妈的比例比较少,一般人都去玩战士和刺客这种职业了,所以很多团本奶妈都是供不应求的。

      这样的处境就导致了奶妈非常吃香,进任何团本都会有人抢着要。

    煙***