如何让宝贝爱上幼儿园 亲们?

如何让宝贝爱上幼儿园 亲们,我家宝贝马上就开学了,可是怎么说都不去,谁能帮我出出注意呢?

全部答案

  • 亲,小孩子上幼儿园都有一个适应的过程,慢慢会好的。亲一定要坚持送孩子上学哦,告诉孩子每个人每个时候该做什么事。平时也要多陪陪孩子,夸夸孩子,如果可以,也可以早些接孩子回家,与孩子聊一下,幼儿园里发生了什么有趣的事情。

    陈***

  • 让他更多的接触其他的小朋友,在和小朋友玩乐中找到兴趣,或是带到幼儿园外,让他看老师教小朋友们开心的唱歌跳舞等等

    赵***

  • 我家宝贝3岁2个月,也马上就要上幼儿园了,我先是带她到幼儿园去跟老师和同学玩了几次,感觉还不错,她挺高兴的,整天吵着要去呢!你也可以试着带你家宝贝去玩几次,跟班里的同学和老师成熟人了,就好办多了!然后再给他讲一些幼儿园里的吸引他的事情,就更好了!加油!

    俄***

  • 开始的时候总会抗拒的,我们家宝宝那时候每天早上都说不去,怎么办?她会认路的,每天带她从不同的路去,连哄带骗的弄去幼儿园。最搞笑的是,她会找借口不去幼儿园,什么,我要去爷爷那里,我要去买菜,我要尿尿(一坐在小马桶上就是半个钟头以上),我要洗澡。。那时候她才25个月。后来抗拒了两个月,某天她突然接受了,自己提出我要去找小朋友。。

    周***

  • 先让孩子多去幼儿园,与小朋友接触一下,比如放学的时候进去玩一下,不要强迫孩子。。

    最***

  • 买些书给他看看,比如《小兔波力》系列里面就有汤姆上幼儿园,里面就讲了小朋友不想去幼儿园,因为他不知道幼儿园是怎样的,去了之后发现幼儿园这么好玩。你把这个书读给他听,他会引起共鸣的。

    你***