上幼儿园的困惑 我家宝贝马上就三周岁了 很早就想让他上幼儿园可就是不放心 我想很多父母都与我们有同样的感受吧 在这里希望能得到有经验的“爸爸?

上幼儿园的困惑 我家宝贝马上就三周岁了 很早就想让他上幼儿园可就是不放心 我想很多父母都与我们有同样的感受吧 在这里希望能得到有经验的“爸爸,妈妈”们的指点,谢谢大家了!祝愿天下所有的宝贝们都健康快乐的成长。

全部答案

  • 问问周围有同样情况的朋友,邻居,可能会对托儿所的选择有帮助。 刚开始去幼儿园,做父母的肯定担心,要做好宝宝会哭闹的心理准备,这是个必经过程,一旦过了就好了!我们就是这样扛过来的!

    在***

  • 刚开始去幼儿园,做父母的肯定担心,要做好宝宝会哭闹的心理准备,这是个必经过程,一旦过了就好了

    我***

  • 对待宝宝绝对不能迁就啊,这点我非常赞同,这样体不利于宝宝的成长的。在教育宝宝这方面嘉佣坊的早教师还是做得不错,记得刚开始请早教师的时候还不放心呢,可是看着这个早教师的教学方式,我还真放心呢,他不仅课堂气氛非常活跃,而且很注重培养宝宝的个性化思维,但是又不全是一切都肯定宝宝,一切顺着宝宝,他会很恰当的有的放矢。我家宝宝被她调教的可懂事了呢

    将***

  •   宝宝入园恐惧探究 通常幼儿园给宝宝的感受无非有两种:恐惧和欢喜。妈妈们会不解:同样年龄的宝宝为什么进入幼儿园后会有截然不同的表现呢?事出有因,造成宝宝恐惧幼儿园的原因有: 1。家庭给予宝宝的温馨过了头 因为溺爱,所以宝宝对自己的行为能力约束得特别弱。
      一旦被纪律约束,会非常痛苦,因为和家里环境会有不同。 2。生活环境比较杂乱 生活环境的整齐度可能不够,宝宝在随意环境下已经习惯了。到了幼儿园物有定位的环境,固定位置吃饭、盥洗等,会很慌乱。 3。经常向外跑因为爸妈工作的原因或者生活优越,国内国外到处跑,3岁以下的宝宝向外走唯一体验到的是奔波的生活方式。
      爸妈给他的呵护会更多,形成的生活秩序和常规极其不规律,都会影响生物周期和良好的生活规律的形成。 4。生活环境单一 宝宝平时生活中经常接触的可能只是爷爷奶奶,即使是外出玩耍,也会拉着宝宝的手,所有活动都是围着大人转。 如果怎样准备,孩子都会哭闹。
      至于是否缓解了,主要是看我们成人对孩子哭闹的感受。如果孩子哭闹让大人很心痛,你就会感到到他哭闹的很厉害;如果您自己很坚强,你就会感觉到他哭闹的没那么厉害。一般来说,孩子不会哭坏自己。老师们也会非常关爱孩子,只要家长离开了,处于生存的本能,孩子一定会找一个他信任的人去依抚他。
      在这时候,我们要相信孩子,他能够对付他自己的环境。家长只要做到这一点,孩子的哭闹就会得到缓解。反而用“哄”和过分的行为关爱会加剧孩子的哭闹。

    A***