到底是第几周。孕102天?

孕102天。到底是第几周。什么时候去做b超合适。

全部答案

  • 你怀孕应该有14周零四天吧,这时候就可以做一次BC检查一下胎儿发育的情况的。

    千***

  • 14周加4天啊 等16周再去吧

    冯***

  • 是十四周,现在做就可以、、、

    不***

  • 一百零二除以七,十四周多四天,个人觉得二十五周去做比较好,当然前提是你都没什么不舒服

    X***

  • 十四周多快十五周了。亲可以去想要生宝宝的地方建卡了,方便以后产检哦。

    猪***

  • 医学上是把7天做一周 一个月按28天来算的哦 B超早就可以去了啊 一般2个月就要做一次的 你还一次没去过吗 大排的话一般是5个半月左右做的

    狂***

  • 一周七天的嘛,一般三个月可以彩超一次看看胎儿发育情况

    张***

  • 现在是第15周了。也可以去做了,还有产前筛查

    我***

  • 怀孕7天为一周,4周为一个月,整个孕期是40周即280天。按这个方法算,应为14周+4天,也就是3个半月,第一次孕期检查应该是3个月,最近应该去医院检查,并建立健康档案。

    说***