是他尿多少尿,宝宝6个月晚上不好好睡觉 不是没有奶?

宝宝6个月晚上不好好睡觉 不是没有奶,是他尿多少尿,吃多少奶.都习惯.怎么办一个小时吃一次

全部答案

  • 尽量晚上12点以后不给吃了,在睡觉前辅食给添加的饱饱的就不用担心了,晚上不给吃了,拍拍睡就行了。

    不***

  • 我們家寶寶如果這樣只有以下的可能: 1.餓 2.渴了 3.要噓噓,我們是把尿的,不然他會一直哼哼直到尿 4.要便便 5.需要安撫,給他安撫奶嘴就沒事了,睡著了再拔掉

    余***

  • 宝宝是不是依赖大人啊 我都搂着我家孩子睡觉 那样睡得踏实

    e***

  • 我们开始 二个小时吃一次。现在没准,反正一夜吃三四次

    爱***

  • 睡前不要给宝宝喝太多的水···还有就是白天多玩儿,晚上睡前多熬一会也会好很多!另外就是睡前一定要吃饱了

    l***

  • 是不是缺钙引起的啊烦请不安啊,可以补补钙啊,补钙的同时可以吃鱼肝油的啊,促进钙吸收的啊!

    梦***