应该怎样培养她独自睡觉的习惯?

独自睡觉的习惯 宝贝已经八个多月了,应该怎样培养她独自睡觉的习惯。

全部答案

  • 现在还太小了吧,个人感觉有点小

    我***

  • 首先不要抱着宝宝睡觉,让宝宝喝了牛奶后,平静的在小床上休息一会,再哄宝宝入睡,可以讲故事或哼儿歌等,慢慢习惯了就会自己入睡的。祝健康快乐

    赵***

  • 我家宝宝也是这样,不抱着不睡,已经养成习惯了

    青***

  • 只要不要养成抱着他睡的习惯,直接放到床上他就能睡!这样就能养成了!

    x***

  • 8个多月,还不用独睡吧!感觉有些早啊!  如果亲坚持要陪养宝宝独睡,可以买个监听的仪器,这样小宝宝有什么事儿,或哭闹,家长在自己房间里就能听见了!

    p***

  • 想要宝宝独自睡的想法很好,可惜很难实现的,我家的宝宝自己就不睡呢!我觉得应该从小养成这个习惯,大了习惯和大人睡了就很难改变了!!

    H***

  • 我家宝宝是从小就尽量不要多抱她,睡觉时让她自己睡婴儿床.

    李***

  • 我家宝宝2个月的时候,我就是让他一个人睡觉的哦。。 现在还是和你一起睡的吧,,你可以不抱着他睡,,把他放在离你稍远一点的位置。

    H***

  • 这么小孩不适合自己睡,是不是亲指的是让他自己单独一个被窝睡呢?如果这样就等他睡着了把她自己抱到他被窝就好了,如果醒了等睡着了再抱,习惯就好了

    孟***

  • 我家宝宝十一个月多了,还在大床上跟我们睡,想断奶后让她自己睡小床呢,可是又觉得有点残忍,这么小点就要自己睡~~~

    已***

  • 我家宝宝从出生就独自睡小婴儿床,这段时间供暖要停气了,才让宝宝和我们一起睡,我建议亲从小就要培养宝宝独立的睡小床,对今后的成长是有利的

    和***

  • 宝宝独自睡觉的习惯应该从很小就开始培养 当然太小的时候可以让宝宝一个人睡婴儿床,婴儿床放大人床边 或者也可以把婴儿床单独放在宝宝房间,不过一定要有监视器,随时知道宝宝的情况  要是太大了再培养就比较困难了。 我家宝宝从出生到现在都是一个人睡婴儿床,她已经非常适应,觉得婴儿床才是她睡觉的地方。你家宝宝8个月,完全可以试着让她一个人睡婴儿床了

    永***