孕妇婴儿专用蚊香液安全吗?

孕妇婴儿专用蚊香液安全吗'真的孕妇和婴儿都能用吗?

全部答案

  • 没事的,我刚怀孕时也是这样时候,我那时用的不是专用的,是无烟的

    詠***

  • 相对来说还是比较安全的,但是,如果可以不用的话,就尽量不要用,毕竟这种东西多多少少都是会含有一些化学成分在里面的,长时间的使用可能会对孕妇或者是婴儿的呼吸道产生一些不适的影响,其实,在夏天采取用蚊帐的方法驱蚊是最安全 最可靠的了。

    萧***

  • 一般防蚊液都是有低毒的,不然是不可能来杀蚊子的,最好还是选择帐子。

    小***

  • 是不是真的在有.这个还真说不清,促销员说得倒挺好的…

    谁***

  • 能杀死蚊子对咱们人体肯定也有点影响,我怀孕后就没用过了,都用蚊帐的!

    胡***

  • 没有用过,总感觉不安全的,蚊子都怕还是感觉有毒,建议你用个全底的蚊帐多好,还能防止宝宝掉下床,还安全

    世***

  • 嗯我你不放心也可以睡前用一会

    桂***

  • 觉得最好还是别用,用蚊帐最安全

    为***

  • 我用过润本的,用过二十来天,现在宝宝很正常。不过我用的蚊香片,现在天气热了,我没敢给宝宝用,支的蚊帐,买个来蚊灯。

    M***

  • 安全不安全真不好说,咱们也不清楚里面到底有些啥,还是用蚊帐防蚊吧,更安全。

    l***

  • 应该是可以的。。
    至少比普通的好

    赵***

  • 我觉得最 安全的还是蚊帐呀

    请***

  • 安全,专门为孕妇和宝宝设计的,但是一定要买正品草本的行货

    已***

  • 我孕期的时候用了,现在宝宝不打算用,跟你一样有点不放心 买个蚊帐吧

    敷***

  • 再咋专用还是有化学物质存在的哦,会散发出来影响到宝宝的了,还是不用为好

    严***

  • 偶反正不相信那个.....................最好的方法依然是物理隔离哈...............

    l***

  • 量还是不要接触任何有刺激性的东西,所以不要擦风油精之类的,可以擦植物芦荟,就是把芦荟掰断,取里面的汁液

    如***

  • 我觉得不安全,莲宝宝吃的奶粉都不安全,更何况是蚊香呢,还是用蚊帐吧,蚊帐最安全了。

    琳***

  • 应该没事吧,我姐姐家就用的电蚊香片,他家宝宝都七个月。

    黄***

  • 没有绝对安全的,尽量少用,保持屋内清洁,挂个蚊帐。

    想***

  • 我觉得既然能除蚊虫,就是有毒气的,孕妇用了肯定还是不好的,建议夏天用蚊帐最安全最环保,不用这些东西。

    魏***

  • keyio 可以啊 没有事情的我那个时候怀孕也有用就是买味道单的无香的额

    空***

  • 是的,那个比平时用的那些安全

    谢***

  • 我用了,关键是杀不死蚊子。后来改用成人的,点上后去其他房间1小时,开窗通风半小时,再回去。。。

    w***