爱问 爱问共享资料 医院库

像我这种情况管用吗?

像我这种情况管用吗?

给宝宝吃过妈咪爱的宝妈们帮帮忙 我家小宝都两个多月了,每天大便次数还是很多,一般四五次,有时候七八次,稀稀的但也不像是拉肚子,我的奶水很好,每天吃不完得挤出来好多,就这样孩子体重增加还不是很快,看网上有妈妈给孩子喂妈咪爱,像我这种情况管用吗?孩子吃了有什么副作用没有?还有就是这么小的孩子怎么喂药?能经常吃吗?

全部答案

• 我家宝三个月内吃过,也没管事,过了百天就好了

我家宝三个月内吃过,也没管事,过了百天就好了收起

天空飘下了泪...

• 你这应该是母乳性腹泻,我不建议你给宝吃

你这应该是母乳性腹泻,我不建议你给宝吃收起

晚霞

• 俺的也吃了妈咪爱挺好的,冲了药在奶瓶里让宝宝喝,甜甜的宝宝也能喝的下去

俺的也吃了妈咪爱挺好的,冲了药在奶瓶里让宝宝喝,甜甜的宝宝也能喝的下去收起

你的泪润湿了...

• 你家宝宝这种情况是正常的,如果你担心的话,可以吃妈咪爱试试。我们出院时医生都给开妈咪爱,因为宝宝的体内是无菌的,给他喂点益生菌也是有好处的,不过吃的量要合适。我家宝宝吃过就挺好的。 还有最好你把宝宝的便便带一点到医院化验一下,如果指标正常,就可以不用吃任何药物。

你家宝宝这种情况是正常的,如果你担心的话,可以吃妈咪爱试试。我们出院时医生都给开妈咪爱,因为宝宝的体内是无菌的,给他喂点益生菌也是有好处的,不过吃的量要合适。我家宝宝吃过就挺好的。 还有最好你把宝宝的便便带一点到医院化验一下,如果指标正常,就可以不用吃任何药物。收起

孙安仁

• 妈咪爱管用,我家宝宝那么大的时候一天拉七八次呢,医生给开了思密达吃了不管用,后来家里有个亲戚在药店,推荐了妈咪爱,宝宝吃了几天之后就有效果了,每天拉一次,宝宝的体重也上来了,妈咪爱是给宝宝调理肠胃的,两个月的宝宝你可以把一包分成三次吃,一天一次。现在我的宝宝四个月了,前几天有点积食,我仍然给他吃了妈咪爱,吃了三天宝宝就恢复健康了。

妈咪爱管用,我家宝宝那么大的时候一天拉七八次呢,医生给开了思密达吃了不管用,后来家里有个亲戚在药店,推荐了妈咪爱,宝宝吃了几天之后就有效果了,每天拉一次,宝宝的体重也上来了,妈咪爱是给宝宝调理肠胃的,两个月的宝宝你可以把一包分成三次吃,一天一次。现在我的宝宝四个月了,前几天有点积食,我仍然给他吃了妈咪爱,吃了三天宝宝就恢复健康了。收起

距离会产生美...

• 宝妈不用太担心了,我也是母乳,我家宝宝快6个月了,一天都要拉两三次,你只要不要吃太油腻的,就可以了,我现在连炖猪蹄都不敢吃,太油了,宝宝吃了大便次数会增多不说,而且会影响宝宝的肠道,清淡点!

宝妈不用太担心了,我也是母乳,我家宝宝快6个月了,一天都要拉两三次,你只要不要吃太油腻的,就可以了,我现在连炖猪蹄都不敢吃,太油了,宝宝吃了大便次数会增多不说,而且会影响宝宝的肠道,清淡点!收起

Yyy_Yi...

• 首先如果是母乳妈妈,那母乳妈妈自己要控制饮食,不要吃生冷和发的东西。宝宝拉大便里有白色奶瓣说明是不消化,可以吃妈咪爱调节肠胃,思密达(蒙脱石散)是治腹泻的,两种可以给他一起吃,一旦腹泻停止,思密达就要停用。一般两天见效。吃三天还不好的话,你可以换单吃杜拉宝。四个月也可以开始填加辅食了,你可以给宝宝喝点米汤,另外一定要多喝糖盐水,每次拉肚子后都要填加30-60ML的糖盐水!防止宝宝脱水! 另外,宝宝...全部

首先如果是母乳妈妈,那母乳妈妈自己要控制饮食,不要吃生冷和发的东西。宝宝拉大便里有白色奶瓣说明是不消化,可以吃妈咪爱调节肠胃,思密达(蒙脱石散)是治腹泻的,两种可以给他一起吃,一旦腹泻停止,思密达就要停用。一般两天见效。吃三天还不好的话,你可以换单吃杜拉宝。四个月也可以开始填加辅食了,你可以给宝宝喝点米汤,另外一定要多喝糖盐水,每次拉肚子后都要填加30-60ML的糖盐水!防止宝宝脱水! 另外,宝宝肠胃功能不好,拉肚子是常事,多注意,常备药,祝宝宝快点好起来!收起

任时散

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多