爱问知识人 爱问教育 医院库

你们觉得喂奶累吗?

你们觉得喂奶累吗?

纯母乳喂养的宝妈们进! 母乳喂养的宝妈们,你们觉得喂奶累吗?大家都发表点意见吧!有什么好的姿势和经验?

全部答案

• 我都是坐着喂的,我不会躺那喂,我还怕呛着宝宝了,我一只乳房的奶冲,

我都是坐着喂的,我不会躺那喂,我还怕呛着宝宝了,我一只乳房的奶冲,收起

苦***

• 母乳喂养怎么会累呢,其实是最方便、最快捷、最有营养的,宝宝饿了随时可以吃到,温度又适中。一举多得

母乳喂养怎么会累呢,其实是最方便、最快捷、最有营养的,宝宝饿了随时可以吃到,温度又适中。一举多得收起

黄***

• 我家宝宝就是纯母乳喂的,我觉得除了开始时宝宝吃奶时乳头有点痛以外,其他的都很好,非常的方便不用去调试温度呀什么的。

我家宝宝就是纯母乳喂的,我觉得除了开始时宝宝吃奶时乳头有点痛以外,其他的都很好,非常的方便不用去调试温度呀什么的。收起

想***

• 开始肯定会觉得辛苦,不过很快就好了,现在你家宝宝小是按需喂养,这个时候宝宝又需要就要凑上去喂,保证次数和量,为以后6个月纯母乳喂养打好基础,想想现在奶粉的质量,还是纯天然的最好,当妈妈辛苦点也就不算什么了

开始肯定会觉得辛苦,不过很快就好了,现在你家宝宝小是按需喂养,这个时候宝宝又需要就要凑上去喂,保证次数和量,为以后6个月纯母乳喂养打好基础,想想现在奶粉的质量,还是纯天然的最好,当妈妈辛苦点也就不算什么了收起

双***

• 刚开始的时候是很累啊,后来觉得太方便了,拿过来就吃 要注意休息,让婆婆妈妈多洗多干活 你主要是喂奶啊

刚开始的时候是很累啊,后来觉得太方便了,拿过来就吃 要注意休息,让婆婆妈妈多洗多干活 你主要是喂奶啊收起

留***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多