情人节玫瑰花数目的含义系咩?

全部答案

  •   1 朵 我唯, 往情深 2 朵 侬我侬 , 祝幸福
    3 朵 请原谅我 , 我 4 朵 相久 , 似曾相识
    5 朵 怨悔 6 朵 祝平安顺利
    7 朵 喜相逢 8 朵 弥补 , 请原谅我
    9 朵 久久 , 相永远 10 朵 完美/ , 十全十美
    11 朵 今 12 朵 相印
    13 朵 我仪久象 17 朵 让结束吧
    20 朵 情渝 , 我永远著 21 朵 我
    22 朵 双双 , 两情相悦 24 朵 我想
    30 朵 需要言语表达 32 朵 告诉 , 我三两意
    33 朵 我 , 三三世 36 朵 我属于
    44 朵 至死渝 50 朵 怨悔
    57 朵 吾吾妻 66 朵 祝平安顺利 , 真变
    77 朵 嫁给我吧 80/88 朵 让我尽切弥补
    99 朵 相厮守 100 朵 百份百 , 白偕
    101 朵 我唯 108 朵 求婚
    111 朵 永止尽 144 朵 世世
    365 朵 想/ 999 朵 久
    1001 朵 永恒 , 直永远。

    脆***