有时我和别人多说几句他都会发脾气?

老公不爱说话 我老公也不爱说话,有时我和别人多说几句他都会发脾气,和他多聊几句他都会生气,我好郁闷,后来,我就看他心情好时,我就说出我的心理感受,一开始没怎么反应,但后来我发现,还是有些变化的。加油加油吧为了共同幸福。

全部答案

  • 在老公心情好的时候,可以跟老公好好沟通,他可能当时不表示,但不代表他没有听进去,你老公有这种变化说明他一直在努力地改,慢慢来了。

    李***

  • 所以说夫妻之间要多交流,多谈心。不要都闷在心里,时间长了就成矛盾啦。没有解不开的疙瘩。祝你们幸福。

    七***

  • 男人都是这样的不喜欢的话题就不想听,看见自己的女人和别人聊得投入心里又不甘心,加油吧,你老公会懂你的心的

    妄***

  • 为了你们的共同幸福而祝福,你是一个聪明的女人,可以把老公教的开朗爱说话的。

    崔***

  • 是的,所以夫妻间要多沟通交流不要大家都闷着,总要有人站出来起个头呀。

    A***

  • 那这样的话就趁他心情好的时候多跟他聊聊,相信长时间努力之后他会有改变的

    曾***

  • 夫妻就需要多沟通啊,有进步就是有好处的啊

    z***

  • 恭喜你啊,亲.两个人多交流多沟通肯定会越来越好的,不沟通矛盾会越来越多,感情越来越淡的

    l***

  • 多多和他交流 他可能是内向吧

    陈***

  • 嗯,其实他不爱说话也可能是对你还没有打开心扉,这就需要你来努力了,这样就不至于两个人都不交流,拿到以后了会更麻烦的,你是好样的,我们支持你

    唐***

  • 不爱说话还是性格问题,如果一些场面上的话还可以应付的话,就没什么好担心的。他不爱说话,你就说给他听,一般不爱说话的人都会是一位合格的倾听者。

    好***

  • 支持亲!平时你就多跟你老公谈谈心,多开导开导他!节假日的时候就跟他一起去参加户外活动!让他的心情变得开朗一点

    不***

  • 老公不爱说话你就说给他听呗,你要跟他讲啊。就只有他有脾气啊,你也发脾气呗。不过为了家庭最好不要吵架偶

    h***

  • 夫妻之间重在沟通交流,把内心的想法说出来让对方知道,如果他爱你爱这个家的话会为你们作出改变的……

    你***

  • 用茶水洗一下屁屁

    张***

  • 嗯。加油。祝你幸福,呵呵

    守***

  • 对呀,不能太强求了,你想想要是改变的太多了,就不是他了,每个人都不一样的,慢慢来吧

    王***

  • 夫妻交流障碍常是双方共同造成的,如一味强调对方,则很容易加深夫妻矛盾。

    吴***