三十七度五算发热么 发热三十七度五?

三十七度五算发热么 发热三十七度五

全部答案

  • 应该没事的,不算发烧。宝宝38度以下的,就不用吃药,物理降温就可以的。

    吴***

  • 低烧了,可以洗温水澡,贴退热贴物理降温,最好不吃药,除非高烧到了40度才吃药。如果今天退了,明天又发,就有可能是婴儿急诊,一般三四天后,烧退了就会出疹子,出了就好了,是排毒的,不是坏事了,不用吃药。只是出疹子的时候注意别吹风,好得快些

    x***

  • 哦,吐的话就严重了,小宝宝快点好吧

    H***

  • 唉……其实没其他症状的话,不用输液的,经常输液对宝宝也不好啊,咱们就是用抗生素用多了

    李***

  • 是发烧了,还是低烧,如果宝宝是刚发烧可以到医院看看是什么原因引起的,好对症下药,拖下去很容易烧高的。

    熊***

  • 有点低热呢。可以先观察下,让宝宝喝点水,隔两个小时再量一次

    W***

  • 不客气的,宝宝很快会恢复好的哦。

    于***

  • 37.5度算是有点发热了,可以给宝宝物理降下温,多喂温水喝,用个退热贴就行了,这几天变天了宝宝一时适应不过来容易有感冒发烧等症状,一定要注意好保暖度及时加减衣服哦。

    l***

  • 能吃药好的话最好是吃药,没到38.5度不算是高烧,就算是到了38.5甚至于39度多也是可以吃药的,我家宝宝很少打针的,三岁多了打针次数一个手掌都数不完,少打针宝宝体质会好点的。

    D***

  • 算 低烧 多给孩子喂水 让孩子多尿 去火 我家孩子37.5的时候就是这样做的

    J***

  • 三十七度五是低烧的情况,可以多喝水,多喝一些水果汁,还有可以用温水擦擦身,可以起到散热降温的效果。

    不***

  • 不算吧,应该是三十七度六才算的,每个小孩子的正常体温都有点差别的。

    马***

  • 亲 37.5是有一点烧 不过还不至于吃药 多喝水 少穿衣服 勤洗澡 都可以帮助退烧

    D***

  • 没关系的,不超过38度就给宝宝多喝水,少穿点衣服,自然就好了。

    朱***

  • 应该不算!如果宝宝的神态好,而且不哭闹的话,应该没什么大问题的,多喝水!

    卸***