分子筛制氧机,物理制氧的制氧机什么品牌的好?

全部答案

  •   制氧机的种类很多,关键要买对,要看老人的身体状况,是否有肺部或者心脑血管方面疾病,还有制氧机的氧气浓度,使用寿命,性能的稳定性,机孑的性价比,售后服务,顾客的口碑,等等都是考察的要点,个人比较钟意明原牌的,不论哪个方面都做的很好。
    家用制氧机还是明原好,家用制氧机工作原理:利'用分'子筛物理吸附和解吸技术。
      制氧机内装填分'子筛,在加压时可将空气中氮气吸附,剩余的未被吸收的氧气被收集起来,经过净化处理后即成为高纯度的氧气。分'子筛在减压时将所吸附的氮气排放回环境空气中,在下一次加压时又可以吸附氮气并制取氧气,整个过程为周期性地动态循环过程家用制氧机一般是家庭用来做氧保健的,氧浓度在30%-90%,氧流量1-5L/min就可以了。
      现在家用制氧机用的是分子筛式的物理制氧,通电就可产出氧气,比较安全可靠!
    家用制氧机功能:
    1、制造活性氧:负离子能有效激活空气中的氧分子,使其更加活跃而更易被人体吸收,有效预防“空调病”;
    2、改善肺功能:人体吸入携氧负离子后,肺可增加吸收氧气20%,而多排出15%二氧化氮;
    3、促进新陈代谢:激活肌体多种酶,促进新陈代谢;
    4、增加抗病能力:可改变肌体反应能力,活跃网状内皮系统的功能,增强肌体免疫力;
    5、改善睡眠:经负离子作用,可使人精神振奋,工作效率提高,还可改善睡眠,有明显的镇痛作用;
    6、杀菌功能:负离子易吸附各种病毒、细菌、使其产生结构的改变或能是的转移,导致其死亡。
      除尘灭菌,减轻二手烟危害更有效,环保健康看得见;。

    王***