儿子不喝水 儿子这两天不知怎么了?

儿子不喝水 儿子这两天不知怎么了,不喝水,把奶瓶一放他嘴边就开始哭,用勺子喂吧,一听到勺子碰杯子的声音也叫,给其他什么东西都不吃,谁家也遇到过这情况呀,给支支招呀?

全部答案

  • 是不是哪里不舒服啊,宝宝6个月以后是容易生病的,比如发烧,感冒什么的,看看舌苔如果不发白,可以不用补水的

    荒***

  • 可以做些兑水的果汁给宝宝喝啊。只要是液体都是可以的。

    纠***

  • 多喂些水果汁给他吃 吃习惯了 就会喜欢奶瓶 也就不会不喝水了 我家宝宝就是这样

    m***

  • 我们这个半岁前··就这样··不喝水··大了现在每天自己要求要喝

    恒***

  • 寶寶可以吃輔食嗎?如果可以,在輔食里多加水,作用是一樣的哦

    如***

  • 可以用一次性的药针试试,把针头去掉,我家宝宝就那样喂水

    心***

  • 奶瓶里给放点梨水,用碗喝也行

    曾***

  • 给宝宝多喝些兑水的果汁

    李***

  • 亲可以用杯子给宝宝喝,看看喝不喝,有的宝宝觉得水杯新鲜,会喜欢用的。

    谁***

  • 是不是天热感冒了啊,在家开空调得注意。天热也是给孩子腹部做保暖的

    l***

  • 宝妈可以加点葡萄糖 甜甜的 给宝宝试试看呢

    郑***