新手妈妈呢在线跟大家求助孩子胃口不好 ?

新手妈妈呢在线跟大家求助孩子胃口不好

全部答案

  • 如果宝宝吃零食的话,有可能是因为零食吃太多了。停掉所有的零食,然后三餐按时吃饭,变着花样给宝宝做的好吃一点,增加宝宝的食欲。坚持一段时间如果还不行,就补一点锌试试看。

    陌***

  • 胃口不好原因很多呀,看平时是不是吃零食太多了,应该控制零食量,另外缺锌也可能导致挑食,没有胃口的

    杨***

  • 我儿子胃口一直不错哟,现在一岁半。早上起来喝白水,250的牛奶加两个蛋。上午加一次水果。中午饭差不多一小碗。下午睡觉醒后十个开心果加一个无花果。晚饭也是吃一小碗。睡觉前250的牛奶哟。

    童***