现在有时几分钟就醒一次?

我是新手妈咪,先跟大家问个好 我家宝贝2个多月了,睡觉从以前的3个小时一觉,现在有时几分钟就醒一次,抱起来又睡回去,不知道有哪位妈咪碰到过这个问题呢?

全部答案

  • 宝宝没有安全感,你尽量多抱宝宝,让宝宝睡熟了才放下,拉着宝宝的手,让宝宝感觉到身边有人,就会睡的好。

    V***

  • 宝宝越大越没有安全感,多抱抱宝宝可以宝宝睡觉的时候,妈妈带着宝宝睡觉,这样宝宝睡得时间比较长,等宝宝再大点的时候就会好点了,也不用太担心的。

    徐***

  • 我奶水也不多,看宝宝的食量有时也添加奶粉的。我看主要还是没有安全感的原因,要不怎么抱着就能睡好长时间呢。

    强***

  • 我家宝小时也是这样,可能是没有安全感吧,出来百天就好了。

    l***

  • 我宝宝以前也那样抱着睡放回去就哭,害得我整夜都要抱着,后来就用胳膊搂着他睡,再后来胳膊就拿开他自己就睡了

    张***

  • 亲,你好!小宝宝的话容易受惊的,在宝宝睡着以后可以把手盖起来睡的,大人喂奶的时候可以边喂边和宝宝说说话的,抚摸下宝宝的头和脸,让宝宝吃饱一点再睡的,大人如果陪着宝宝睡觉这样会睡得好一点的,宝宝会比较有安全感,天气好的时候带出去晒晒太阳吧,可以补充点鱼肝油吃的了,等宝宝适应了外界的环境就不会这样爱惊醒的了。

    花***

  • 宝宝没吃饱,母乳不够就加点奶粉吧

    王***

  • 这个时期的宝宝小会有很多因素的,看是不是没有吃饱还是因为环境,还有就是在身上睡习惯了,我二嫂的孩子睡着了在摇篮里就必须一直要,停下来就醒,习惯了。

    l***

  • 我家宝宝也是不能放,一放准醒

    t***

  • 我宝宝一直那样

    曾***

  • 很多宝宝都会这样的,而且还会阶段性的发生,只要宝宝没有生病症状就没事,主要是妈妈要有耐心,过一段时间他就会好一点的。如果醒的过于频繁,或者不安,稍大一点,最好三个月以后可以给他吃一点小儿醒脾养儿颗粒。药店都有卖。

    w***

  • 和我家的一样,抱成习惯了。宝宝被宠坏了啊。
    长大点就好了,以前我家的一放下就哭,现在能放半个小时了,也算是一种进步啊。

    图***

  • 我家宝宝也是,之前还好好的,现在经常醒,也想知道什么原因

    刘***

  • 估计是经常抱着睡习惯了,所以一放床上就会醒,平时不要抱在手上睡,他一入睡就放床上。

    张***

  • 这样的情况是宝宝需要开始补钙了呢,早上的时候吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,平时也是需要带着宝宝晒一晒太阳,促进钙的吸收。

    心***