爱问知识人 爱问教育 医院库

新手妈妈你们都给新生宝宝喝什么牌子的奶粉

新手妈妈你们都给新生宝宝喝什么牌子的奶粉

全部答案

• 现在大多数的妈妈都喜欢给宝宝喝国外的品牌的奶粉。 我最先给宝宝喝的是南山(大便有点稀),后来和雀巢大便干燥。现在喝的是伊利的很正常。 其实国产奶粉也不错啊,我宝宝比和他一样大的宝宝要健康要胖。

现在大多数的妈妈都喜欢给宝宝喝国外的品牌的奶粉。 我最先给宝宝喝的是南山(大便有点稀),后来和雀巢大便干燥。现在喝的是伊利的很正常。 其实国产奶粉也不错啊,我宝宝比和他一样大的宝宝要健康要胖。收起

珍***

• 我的宝宝一直喝惠氏金装的 宝宝很爱喝 我觉得它不错

我的宝宝一直喝惠氏金装的 宝宝很爱喝 我觉得它不错 收起

l***

• 我家昕昕快四个月了,喝的惠氏金装爱儿乐,感觉挺好的。

我家昕昕快四个月了,喝的惠氏金装爱儿乐,感觉挺好的。收起

昕***

• 我家宝宝两个半月了喝的是多美滋

我家宝宝两个半月了喝的是多美滋收起

大***

• 我们格格从一出生就喝惠氏,觉得挺不错的,营养全面,宝宝长的结实。两顿奶之间多喂点水,平常在加点清火类的东西,大便不干燥。

我们格格从一出生就喝惠氏,觉得挺不错的,营养全面,宝宝长的结实。两顿奶之间多喂点水,平常在加点清火类的东西,大便不干燥。收起

1***

• 最好的是母乳,如果没有的话或上班了没有时间照顾他的话呢,就选伊利的老牌子的。我们现在喝的就是伊利的。原来也喝过雅仕利的。现在呢就喝伊利的。

最好的是母乳,如果没有的话或上班了没有时间照顾他的话呢,就选伊利的老牌子的。我们现在喝的就是伊利的。原来也喝过雅仕利的。现在呢就喝伊利的。收起

l***

• 如果没有母乳的话,就选大牌子的奶粉,只要是大品牌的奶粉都不会有问题,金装的都不错!!!!看各个宝宝的适应能力!!

如果没有母乳的话,就选大牌子的奶粉,只要是大品牌的奶粉都不会有问题,金装的都不错!!!!看各个宝宝的适应能力!!收起

b***

• 最好的是 母乳

最好的是 母乳收起

s***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多