医院收多少钱一次?

宝妈们,你们给宝宝注射百日破,医院收多少钱一次?

全部答案

  • 不要钱的啊。我们这里是不要钱的。我们家接种都是接种国家规定的一级疫苗,没有整那些进口的什么的。再有一定要无恙的时候才能接种,接种后要多喝开水,用热毛巾敷一下针眼处,会好些。

    罗***

  • 百白破是不用钱的,要看医院的等级收费

    薛***

  • 百白破是国家规定以内的疫苗,是不要
    收费的

    下***

  • 一般是免费的,不用花钱的。有的是自费针,需要花钱的,上次我家宝宝扎了一个预防什么的忘了,一共是3针,一针就要150的,太贵了。不过是自愿的。想扎就扎,不想扎就不扎的。

    新***

  • 没有收钱,这一项是国家免费的疫苗,亲,你是不是还没有去打针呀,根本不用带钱

    L***

  • 我们这里百白破都是免费的,有的疫苗是自费的,疫苗的钱医院一般都是统一的

    家***