一岁宝宝换奶粉会拉肚子吗?

一岁宝宝换奶粉会拉肚子吗?宝贝以前喝美赞臣奶粉,现在换澳大利亚的澳优能力多奶粉,吃了几天了还有点拉肚子,怎么回事啊

全部答案

  • 一岁了就应该添加辅食了,要让宝宝知道除了奶粉还有很多好吃的东西。

    我***

  • 亲,是不是你没有过渡法的喂呀,因为换奶粉的时候不能直接一下换新奶粉的,比如新奶粉四五勺,然后新奶粉一二勺这样逐步的加的。要不然宝不适应是很容易拉肚子的,赶紧给宝喝点思密达吧,再贴上丁桂儿脐贴效果挺不错的。

    Q***

  • 一般来说是的 因为宝宝适应新的奶粉是需要一段时间适应的 可以在平时给宝宝喂些艾贝斯乳铁蛋白 它参与构筑人体肠道与呼吸道的双重免疫屏障,参与铁代谢,有效抵御肠道病菌的侵袭,防治常见腹泻,广谱抗菌,有效减少感冒、气管炎等呼吸道感染的次数和缩短病症。对需要提高免疫力者以及需要补充乳铁蛋白的人群;尤其对于孕产妇、新生儿、婴幼儿、年老体弱、手术后需恢复机体体抗力者有较大的帮助。

    C***

  • 羊奶粉和牛奶粉相比﹐它的脂肪比牛奶低32%﹐糖比牛奶低22%﹐胆固醇比牛奶低36%﹐但钠离子比牛奶高29%﹐钾离子比牛奶高20%﹐铁离子比牛奶高9%﹐维生素A比牛奶高19%﹐维生素B1比牛奶高20%﹐维生素B3是牛奶的5000倍。据了解,羊奶中矿物质和维生素的绝对含量比牛奶高1%,钙、磷的含量是人奶的4~8倍,且钙磷比例非常合理,使其更易于消化吸收;羊奶粉的蛋白质含量为24%,高于牛奶粉的18%。有关营养专家也认为,虽然“羊奶比牛奶更适合幼儿和老人饮用”的说法还需权威部门进一步认证,但山羊奶的确具有较丰富、全面的营养成分。

    郭***