爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京浦口高新区妇幼保健院

南京江苏省妇幼保健院杨乃明医生评价怎么样

杜*** | 2017-11-17 10:00:52

全部答案(共6个回答)

• 杨乃明大夫: ,现在出院快要三个星期了,在您的医治之下,我恢复的十分好。这心里非常感激您,还有罗成燕医生、陈兰医生!如果不是您的高超医术,我是不会康复的这么好。谢谢你们! ,当时医院的病床真的很紧缺,可慈爱的杨主任没有把我拒之门外,给予我及时的治疗,大力的帮助。在这儿,我还是要说声:谢谢您,尊敬的杨乃明大夫! 的理解。也多亏她们细心的医治、照料,所以我现在恢复的非常好!今天我就借这个机会谢谢她们了...

查看全部>>

杨乃明大夫: ,现在出院快要三个星期了,在您的医治之下,我恢复的十分好。这心里非常感激您,还有罗成燕医生、陈兰医生!如果不是您的高超医术,我是不会康复的这么好。谢谢你们! ,当时医院的病床真的很紧缺,可慈爱的杨主任没有把我拒之门外,给予我及时的治疗,大力的帮助。在这儿,我还是要说声:谢谢您,尊敬的杨乃明大夫! 的理解。也多亏她们细心的医治、照料,所以我现在恢复的非常好!今天我就借这个机会谢谢她们了!我想说:你们才是白衣天使!谢谢!
        还有罗成燕医生,人真是非常的好!
        总之,感谢杨乃明大夫!感谢省人民医院河西分院的医生和护士!
    L*** | 2017-11-17 17:00:53 50 10 评论
    0/300
  • 非常感谢杨乃明主任和她的医疗小组,还有尽心尽责的护士小组:秦士芳护师(抱歉可能有错误) 李莉护师,以及其他护士美美们,真的非常感谢。因畸胎瘤急诊入院,晚上疼了一个晚上,特别感谢一病区的戴医生,她也没有睡觉,一直到凌晨,特别来了3次来关注我的病情。手术很好,护士美美们非常负责,也恢复地很好。特别谢谢!
    在杨主任那边动手术,真的非常幸运!
    35床病人
    听*** | 2017-11-17 15:00:53 50 10 评论
    0/300
  • 杨乃明,女,主任医师,副教授,研究生指导老师,从事妇产科临床, 教学及科研工作30余年,有丰富的临床诊疗经验,主要从事妇科各种疾病和疑难杂症的诊断和治疗。擅长不孕症、计划生育、生殖内分泌、青春期功血、多囊卵巢综合症、子宫内膜异位症及更年期综合症的诊治。妇科各种手术娴熟,曾获得国家计生委先进个人光荣称号。2000年获得江苏省科技进步二等奖,国家级刊物上发表论文10余篇。
    傅*** | 2017-11-17 13:00:53 51 10 评论
    0/300
  • 我是安徽省全椒县的一名患者家属,昨天刚刚住进第一人民医院河西分院妇科第一病区6号床,要进行子宫肌瘤微创手术,主治大夫是杨主任,我很想有一个满意的效果,把这封感谢信写完。
    吴*** | 2017-11-17 13:00:53 36 13 评论
    0/300
  • 我是一位多蘘卵巢综合症患者,我结婚开7年了,看过N个医院 都没有看好,在绝望过程中,死都 想过 了,后来在看医生,有一位好心人随便 说 【就是这个医院】能治好不孕,我就抱着试试看的态度,去看,不到2 个月就怀孕了,就是杨乃明 医生看好的,我谢谢她 ,是她 给我第二次生命。
    P*** | 2017-11-17 12:00:53 50 10 评论
    0/300
  • 临走前,同病房的34床的沙老太太一定委托我好好谢谢杨乃明主任以及照顾她的护士小组。
    沙老太太60多岁,有肌瘤8cm多很大,同时是高血压糖尿病,因为当地连云港医院不敢手术,转院到了省妇幼杨主任那边。经过杨主任的静心手术治疗,恢复非常好,高血压糖尿病都很好控制。老人没有任何关系,在南京也是人生地不熟的,但是杨主任非常关心她的病情。好几次,杨主任是5点多下了手术台还特别过来看看沙老太太,周二杨主任有1天...

查看全部>>

临走前,同病房的34床的沙老太太一定委托我好好谢谢杨乃明主任以及照顾她的护士小组。
    沙老太太60多岁,有肌瘤8cm多很大,同时是高血压糖尿病,因为当地连云港医院不敢手术,转院到了省妇幼杨主任那边。经过杨主任的静心手术治疗,恢复非常好,高血压糖尿病都很好控制。老人没有任何关系,在南京也是人生地不熟的,但是杨主任非常关心她的病情。好几次,杨主任是5点多下了手术台还特别过来看看沙老太太,周二杨主任有1天的门诊也是门诊前也特别过来看下沙老太的血压等情况,同病房的35床的我好嫉妒呀。护士们也特别关心老人,经常来陪老人聊天检查,临出院了,小护士还特别送老人一朵玫瑰。老人的手术很成功,恢复地比年轻人还快,羡慕!

特别感谢杨主任,罗晓燕医生,秦护师,李莉护师,还有李秀艳护士等,谢谢你们
    z*** | 2017-11-17 12:00:53 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 江苏省妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省妇幼保健院
医院别名:江苏省妇幼保健院
电话:2586211033
地址:江苏省南京市江东北路368号
医院简介:江苏省妇幼保健院是一所以妇、产、助孕生殖、儿科、乳腺为专?特色的综合性现代化医疗保健机构。医院布局:
江苏省人民医院(南京市广州路300号)
江苏省妇幼保健院(江苏省人民医院河西分院)
江苏省妇幼保健院就是指江苏省妇幼卫生保健中心,也是江苏省人民医院的河西分院,坐落于南京

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部