求助各位宝妈们?

求助各位宝妈们:       我预产期是今年10月底,到时候住院要购买哪些商品,我应该是剖的.

全部答案

  • 1、在生宝宝前半个月,准备塑料箱一只,将需要用的东东放入,随时备用。好处是可以放在床底,而且干净。 2、妈妈要准备的东东 : 全棉毛巾(用于产后多汗使用); 二件开胸的上衣(便于喂奶)。我的经验:夏天方便就不必了,冬天我用就棉毛衫让婆婆作了两件喂奶衫,很方便,不过现在市场上也有买的。 三大包卫生纸(用于产后垫在身体下面是以前用的那种很长的); 一把软毛的牙刷(用于产后刷牙); 一包婴儿用纸尿片(用于妈妈个人卫生问题); 下身毛巾(用于清洗个人卫生); 袜子二双(产后要立即穿上袜子,防止脚部着凉) 吸奶器,千万别忘了这个,第二天、第三天就要用到了 3、宝宝要的东东   一般医院都提供了一些,可以先咨询下,看少什么。必带的是: [
    一个杯子,一个勺子(宝宝刚出生不要用奶瓶喂水或牛奶,因为宝宝容易产生对奶嘴的依赖性,从而拒绝母乳。)。

    K***

  • 宝宝的衣服、包被、奶粉、奶瓶系列、尿布待足数量、宝宝湿巾、产妇衣物、产妇卫生巾2大包(用不完月子里可以继续用)、长卷卫生纸10卷、一次性吸管、水杯、红糖、巧克力、现金、产检材料、水杯、水壶(方便的话可以生完再取)、餐具、脸盆毛巾、拖鞋、帽子手套(出院戴或者衣物包裹都可)

    何***

  • 可以在网上搜一个需要给宝宝准备的物品,以及妈妈需要准备的物品。

    郭***

  • 我也是10月号。但是还没开始买,在网上京东挑选,听说质量可靠

    黄***