生了孩子就自卑不值钱了吗?

女人女人,生了孩子就自卑不值钱了吗?

全部答案

  • 谁说的?女人从怀孕那一刻起就是伟大的。生了孩子,就更是尽力尽责的养育子女,这样的女人难到不伟大吗?她们放弃自己的傲人的身材,怀孕身子,这样不伟大吗?她们放弃工作放弃聚会,难到不伟大吗?这个要看个人想法,不要多想,养好孩子是最重要的

    慧***

  • 女人生了孩子才是真正的女人,为什么要自卑呢

    夏***

  • 我没这种感觉,我觉得生完孩子更自豪了,为什么要自卑呢,正确调整自己的心态,如果自己都瞧不起自己,别人更不会瞧得起啊。母亲是最伟大的。

    刘***

  • 我觉得刚好相反,都说女人生了孩子才知道妈妈的辛苦,妈妈是最伟大的。不需要自卑的。我总跟我老公说“我妈辛苦把我养大,我现在又辛苦的生孩子带孩子,你对我不好我就扁你!”

    冯***

  • 谁说的呀,自信是要自己给的,生了孩子就怎么了,一样有魅力,多了母性光辉呢。

    分***