女人越老越不值钱?

好评回答
    人的价值,包括的内容有很多:个人的名誉、声望、权利、社会地位、拥有的财产、社会资源、专业技能、知识底蕴、社会经验、信仰、气质、谈吐、处事方式、智慧、思维方式、身材、容貌等等,是一个综合的评价。
    男人和女人一样,老与不老一样,没有人能够在这些方面获得满分。“值钱与否”是一个综合评价的结果,性别不是决定因素。
    注重修养可以提升专业技能、知识底蕴、信仰、气质、谈吐、处事方式、智慧等方面的分值,注重打扮可以增加气质、身材、容貌的分值,拼命挣钱可以积累地位、财产的分值,削尖了脑袋往上钻可以获得权利、社会地位的分值。
    别把容颜看成全部。

    f***

其他答案

  • 过了40是那样子的
    但30多岁还是很值钱的

    w***

  • 不是不值钱 只是因为你没有钱

    1***

  • 平凡才是真!
    只要我们把我们应该做的事情做了,并持之以恒我们就是伟大的,无论老男人、老女人、帅哥OR美女。
    你会得到别人的尊重,会有人去欣赏你。
    有人去欣赏你了,你才有价值!
    靠美貌,得到的价值--只有那么几年,过了保质期就要换货了。
    而我们包该做的事持之以恒的去做,即使在平凡,我们会得到我们想要的--这是个长期问题。
    所以你要看看你注重的事哪一个时期的价值!
    我个人相信,日久见人心。我对短暂的美貌很喜欢,但那只是一时的,你(女)过了那个时期就会被我慢慢淡忘。

    1***

  • 那也要分人。比如宋美龄。

    邯***

  • 每个人都有不“值钱”的时候。不要五十步笑百步就好。
    人老心不老,活一个平常心就好。

    张***

  • 不认同!
    看一个女人,不只是看她的外表的,还有很多其他的方面的。有的女人是越老越有味,越老越让人感觉顺眼。年轻的人也并非每个男人都会喜欢的。

    V***

  • 在爱你的人眼里,你永远是最值钱的。如果让别人以商业的眼光评判,美貌、智慧、气质都是标准,如果一个女人只张年龄其他方面都原地踏步,那肯定没市场的。但如果转型,让自己变得更有内涵,那么她的价值就会在其他地方体现,男人一样会趋之若鹜的。

    冷***

  • 胡说八道的  举双手反对  你知道张漫玉吗   她越老越值钱了  女人经过岁月的洗礼  沉淀下的味道是什么也换不来的  优雅  性感  母性  成熟  不说了  很多了

    1***

  • 我们只是在等那一个人,属于我们的人。
    有人会离婚,那是因为遇到的不是对的人。
    我们做事情总会导致一个必然的结果有我们承担,经历。
    生活的过程是最重要的,爱情是一部分。
    我们没办法预言,只有努力乐在其中!

    1***

  • 现实来讲,女人确实是越老越不值钱,但只要洁身自爱的话,还是可以嫁个如意郎君的,我身边就有个例子,一位20岁出头事业有成的小伙居然娶了一位30岁的老处女,(已经去了医院检查鉴定出是真的处女),现在他们活得有滋有味了.我们都羡慕他们呀.呵呵.

    d***

  • 不同意一楼的,是女强人的话,就更难了,一脸的荷尔蒙失调像,还找幸福?显有有点骨气的男人找女强人。

    1***

  • 男人三十一枝花,女人三十豆腐渣~

    1***

  • 女人重物质,男人重精神.........

    无***

  • 是啊, 女人是越老越不值钱,可我就是喜欢比我的大的女人,咋办呢 ???唉~~~~

    1***

  • 难以赞同。不否认男人都爱美女,美女多年轻,年轻就容易显得人很美。我是个女人,都喜欢在街上看美女,呵呵呵。
    但是,老了就不值钱?首先真正美好的东西不是可以用钱衡量的或买卖的吧。不否认漂亮的女人能激起男人更多的反应,可是你娶一个只是如花似玉的女人回家,怕是容颜上的灿烂更容易随着岁月的流逝暗淡。那种要靠年轻显示美丽的女人怕是更不值钱吧?
    年轻时更容易让人显得美丽一些,但无论岁数大小,本身内在的东西是同样会挂在脸上的,那种东西才是真正的美。而年轻的小姑娘们势必会缺少一些必须由岁月的历练才能生出的东西,这才是不能弥补的遗憾。

    月***

  • 不要怕,老女人有老男人要,老女人有老男人爱,人老心不老就行了,老有老的乐趣,老有老的表达方式。

    海***

  • 呵呵...

    盛***

  • 都说了嘛 不管是多大的男人 永远都是喜欢25岁的女人

    1***

  • 女人不是商品,不能用值不值钱来判断的。
    诚然年龄大了的女人就少了许多年轻时的好处,但是这是人类的共性,男的也是的,也就是50步笑100步的事情。
    你能说希拉里、宋庆龄、玛丹娜···她们不值钱吗?
    年老男性配年轻的媳妇固然多,但其中的甘苦他们自己知道,很多纯是为名利的。。
    女的要不就不,要是能找比自己年轻的男友的,还都是精品呢,你看看杜拉斯、龚如心···

    秋***

  • 有钱才值钱,没钱不论年纪大小,基本=猪头。
    没钱的帅哥也是猪头,
    有钱的猪头也是帅哥。
    这就是女人的辩证法。

    c***

  • 虽然是事实,但是宁缺毋滥,一时的压力总比一辈子受苦好吧

    1***

  • 不同类别,没有可比性!
    女人越老越不值钱:是说女人的生理上的价值,年纪大了,生理上衰退了,表面可观赏性下降,所以当然不值钱了。当就事业上讲,她们还是有很多成功者(一些女人的事业就是家庭,家庭的和睦就是她事业的成功)
    男人随着年龄增长,越来越有为:是从事业价值上来讲的。其生理上也是不行了!

    m***

  • 这不能说不值钱 只能说找不到称心的 合适的

    1***

  • 是的,没有错.
    女人越老了,男人看你这么老了还不如找个年轻的.懂吗
    很多男人娶老婆都是封建的.
    所以说早点嫁好.
    除非你是女强人哦.

    烦***