爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃什么奶粉好?

宝宝吃什么奶粉好?

宝宝吃什么奶粉好? 我现在怀孕33周了,再过一个月左右我家贝贝就要出来了,好期待跟他(她)的见面哦,可是一直在烦恼买什么奶粉比较好,因为现在的奶粉多,可问题奶粉也多,所以希望能够在这里有个满意的答案哦。

全部答案

• 我家宝贝刚出生时给买的美赞臣,现在纯母乳。

我家宝贝刚出生时给买的美赞臣,现在纯母乳。收起

终***

• 最好吃母乳啦。如果没有母乳,我建议吃进口品牌的。适合宝宝的就好。我家吃美赞臣的还行。

最好吃母乳啦。如果没有母乳,我建议吃进口品牌的。适合宝宝的就好。我家吃美赞臣的还行。收起

我***

• 那时候也问了很多人,最后买的是美素荷兰的。不过奶水很足,就吃母乳了。建议母乳

那时候也问了很多人,最后买的是美素荷兰的。不过奶水很足,就吃母乳了。建议母乳收起

飞***

• 我吃的是荷兰的牛栏,蛮好的,直接添加的成分很适合宝宝,也不用担心国内的奶粉问题

我吃的是荷兰的牛栏,蛮好的,直接添加的成分很适合宝宝,也不用担心国内的奶粉问题收起

谎***

• 我觉得惠氏不错,我家的宝宝吃惠氏,体制各方面都还可以,很少感冒,今年五岁了。

我觉得惠氏不错,我家的宝宝吃惠氏,体制各方面都还可以,很少感冒,今年五岁了。收起

你***

• 我家宝宝出生后一直吃美赞臣,最近我们那得美赞臣老断货,现在给换成纽贝滋了,也挺好的。这两款奶粉都不错呢

我家宝宝出生后一直吃美赞臣,最近我们那得美赞臣老断货,现在给换成纽贝滋了,也挺好的。这两款奶粉都不错呢收起

U***

• 现在奶粉是很多 用心挑款 看宝宝的反应 再说

现在奶粉是很多 用心挑款 看宝宝的反应 再说收起

• 准妈妈,我建议你试试美素哦,,我家原来喝过. 当然,最重要还是坚持,实现纯母乳喽.

准妈妈,我建议你试试美素哦,,我家原来喝过. 当然,最重要还是坚持,实现纯母乳喽.收起

韩***

• 我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同

我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同收起

淡***

• 我宝宝喝多美滋,也喝美赞成

我宝宝喝多美滋,也喝美赞成收起

蔷***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多