爱问知识人 爱问教育 医院库

补钙了 还抽筋!!!!!

补钙了 还抽筋!!!!!

怀孕6个半月了 最近肚子长得很快!哈啊哈哈 我从怀孕到现在 一共抽筋6次了!我有补钙的 3个月开始 吃的 乐力 可为什么断断续续还抽呢?每次都是天快亮的时候 左边小腿肚 真可怜呀 好疼的!

全部答案

• 我的医生告诉我说 抽筋不一定是缺钙 说是大概90%的孕妇都会抽筋 你不用太担心了,平时注意多喝点骨头汤和每天晒晒太阳 就可以了 心情好才是对宝宝最重要的,祝好孕

我的医生告诉我说 抽筋不一定是缺钙 说是大概90%的孕妇都会抽筋 你不用太担心了,平时注意多喝点骨头汤和每天晒晒太阳 就可以了 心情好才是对宝宝最重要的,祝好孕收起

天***

• 我?]吃過鈣片 但每週喝?纱我陨洗蠊?? 效果好得不得了

我?]吃過鈣片 但每週喝?纱我陨洗蠊?? 效果好得不得了收起

1***

• 我从怀孕到现在一直都有吃玛特纳...没试过抽筋!现在七个月了!

我从怀孕到现在一直都有吃玛特纳...没试过抽筋!现在七个月了!收起

1***

• 那你可能不是缺钙.去问一下医生把

那你可能不是缺钙.去问一下医生把收起

h***

• 我6.5个月都抽了好几次了 有钙镁片但偶尔有吃罢了

我6.5个月都抽了好几次了 有钙镁片但偶尔有吃罢了收起

黑***

• 既然不了钙了就不是因为钙的原因引起的了有可能是晚上睡觉时腿部受凉了也容易抽筋,在睡觉时晚上把腿盖好保温了鸡肉就不容易收缩就不会抽筋了。

既然不了钙了就不是因为钙的原因引起的了有可能是晚上睡觉时腿部受凉了也容易抽筋,在睡觉时晚上把腿盖好保温了鸡肉就不容易收缩就不会抽筋了。收起

我***

• 还要多晒太阳,才能更好促进钙的吸收。

还要多晒太阳,才能更好促进钙的吸收。收起

b***

• 6次也不多啊,我现在38周了也只抽过6次~~

6次也不多啊,我现在38周了也只抽过6次~~收起

1***

• 太娇气了!

太娇气了!收起

爱***

• 多散散步会对你的腿部肌肉有好处,你现在是缺乏锻炼.肌肉长期得不到应有的锻炼,偶尔剧烈点持久点运动,就会容易造成抽筋!

多散散步会对你的腿部肌肉有好处,你现在是缺乏锻炼.肌肉长期得不到应有的锻炼,偶尔剧烈点持久点运动,就会容易造成抽筋!收起

a***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多