爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期怎么越来越瘦?

哺乳期怎么越来越瘦?

哺乳期怎么越来越瘦,奶水是不是就不好了我身高166cm,以前没怀孕的时候还100多斤,现在95斤了。有时候看孩子时间长了老觉得没力气。    孩子快1岁了,最近几天奶水很少,已经能喝2次100毫升的奶粉了。上班一天平均母乳喂3次早晨、中午、晚上睡觉时,    另外平时婆婆做的饭味口不是很好,天气热,我吃的也很少。

全部答案

• 你好,吃的少时,是会奶水少的呢,不想吃时,可以多喝点豆浆,汤之类的啊,这样奶水会多点的,奶水好不好,和宝宝妈妈的营养有关的,营养好,宝宝吃的母乳也会好啊。

你好,吃的少时,是会奶水少的呢,不想吃时,可以多喝点豆浆,汤之类的啊,这样奶水会多点的,奶水好不好,和宝宝妈妈的营养有关的,营养好,宝宝吃的母乳也会好啊。收起

张***

• 你这样不行的,要给自己补补身体了,要不这样瘦下去,身体会受不了的。

你这样不行的,要给自己补补身体了,要不这样瘦下去,身体会受不了的。收起

妩***

• 你好我也很瘦,妈妈要吃有营养的东西,要多喝汤,快一岁的宝宝应该断奶了,吃辅食奶粉,

你好我也很瘦,妈妈要吃有营养的东西,要多喝汤,快一岁的宝宝应该断奶了,吃辅食奶粉,收起

碎***

• 夏天都会瘦的,是啊,还是尽量多吃点有油水的,宝宝也受益的

夏天都会瘦的,是啊,还是尽量多吃点有油水的,宝宝也受益的收起

w***

• 宝宝吃奶是吃妈妈的营养,会瘦是正常的,宝妈不喜欢吃婆婆做的可以自己做自己喜欢吃的啊。再说宝宝这么大了,妈妈的奶水是会少的

宝宝吃奶是吃妈妈的营养,会瘦是正常的,宝妈不喜欢吃婆婆做的可以自己做自己喜欢吃的啊。再说宝宝这么大了,妈妈的奶水是会少的收起

我***

• 亲,你身体里面的营养是比较缺的,所以时常会觉得力不从心,最好是自己加强营养,带宝宝是辛苦的事,必须自己要先顾好自己。觉得婆婆做的菜不合胃口,就自己买菜做饭吃啊,我在家也是这样的。

亲,你身体里面的营养是比较缺的,所以时常会觉得力不从心,最好是自己加强营养,带宝宝是辛苦的事,必须自己要先顾好自己。觉得婆婆做的菜不合胃口,就自己买菜做饭吃啊,我在家也是这样的。收起

朱***

• 哺乳期奶水的分泌旺盛,这个是妈妈的精血,所以养人的奶水,妈妈势必是会瘦的,我就是个例子,我宝宝长的很好,我瘦的很快,平时很容易饿,少吃多餐,上班都会带东西的,饿了就吃,所以奶也没有变少。 吃的少造成奶水少,这个就是原因咯

哺乳期奶水的分泌旺盛,这个是妈妈的精血,所以养人的奶水,妈妈势必是会瘦的,我就是个例子,我宝宝长的很好,我瘦的很快,平时很容易饿,少吃多餐,上班都会带东西的,饿了就吃,所以奶也没有变少。 吃的少造成奶水少,这个就是原因咯收起

韩***

• 哺乳期应该吃得有营养一些,才能把最好的营养给宝宝,你要多喝汤,多吃高蛋白食物,和新鲜蔬菜水果

哺乳期应该吃得有营养一些,才能把最好的营养给宝宝,你要多喝汤,多吃高蛋白食物,和新鲜蔬菜水果收起

E***

• 妈妈吃的少,奶水相应的也会减少。妈妈要增加自己自己的口粮了,而且宝宝的月份越大,宝宝的奶水会慢慢变少的。

妈妈吃的少,奶水相应的也会减少。妈妈要增加自己自己的口粮了,而且宝宝的月份越大,宝宝的奶水会慢慢变少的。收起

吴***

• 也不是的,你还是要营养跟上的,跟胖瘦没有关系的

也不是的,你还是要营养跟上的,跟胖瘦没有关系的收起

w***

• 不会的,有奶就是孩子的幸福

不会的,有奶就是孩子的幸福收起

张***

• 照看宝宝很费劲的,晚上又睡不好,加上营养跟不上,婆婆做的不好吃,自己出去买点自己喜欢吃的食品。

照看宝宝很费劲的,晚上又睡不好,加上营养跟不上,婆婆做的不好吃,自己出去买点自己喜欢吃的食品。收起

梦***

• 宝宝一岁了 可以给宝宝断奶了 宝宝越来越大吃的就很多了 你吃得再多 奶水还是有限的

宝宝一岁了 可以给宝宝断奶了 宝宝越来越大吃的就很多了 你吃得再多 奶水还是有限的收起

懒***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多