宝宝不让把尿怎么办 宝宝八个月了?

宝宝不让把尿怎么办 宝宝八个月了,最近几天不让把尿怎么办?开始给他把尿就哭闹不肯尿。

全部答案

  • 宝宝大了,他可能是觉得把尿不舒服。亲可以拿着玩具转移他的注意力,我家宝宝就是这样。逗一逗他就让把啦。

    李***

  • 肯定是那个地方有问题了,好好检查一下吧

    李***

  • 我家宝宝从满月后把尿就不尿,又哭又闹,到了大了也这样,我是拿他没办法,只好由着他尿,个别孩子吧

    死***

  • 孩子开始都不肯会哭闹吧   之前在老家看都是给孩子座便器哄着的  慢慢就好了

    流***

  • 把着把着就会尿了,我家的在月子里就开始把了,刚开始也不肯,把奶瓶放他嘴里就尿了,特搞笑

    I***

  • 可能每个宝宝都会这样,允许他偶尔尿一次床,但还是要坚持把

    谢***

  • 给宝宝手里放一些玩的东西   分散他的注意力  宝妈可以试试

    没***

  • 我家也是一样的,可能是有点上火或者争尿。这个没关系的,给宝宝一个玩具还有不要把得太勤。

    红***

  • 可能是他还没有想尿尿就把,他心里烦的,亲要注意观察,当他有尿意的时候再把,否则会适得其反的

    羙***