从南昌至武夷山高速公路如何走?

全部答案

  •   驾车路线:全程约347。5公里
    起点:南昌市
    1。南昌市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶50米,左转
    2) 行驶160米,右转进入新府路
    3) 沿新府路行驶230米,右转进入赣江中大道
    4) 沿赣江中大道行驶530米,右转进入怡园路
    5) 沿怡园路行驶920米,直行进入G320
    6) 沿G320行驶2。
      7公里,左转进入解放路
    7) 沿解放路行驶750米,右前方转弯进入昌九高速公路
    2。沿昌九高速公路行驶240米,直行进入昌樟高速公路
    3。沿昌樟高速公路行驶29。5公里,朝鹰潭方向,稍向左转进入厚田枢纽
    4。
      沿厚田枢纽行驶1。1公里,直行进入沪昆高速公路
    5。沿沪昆高速公路行驶189。6公里,过金家亭约150米后,在横峰出/入口,稍向左转进入杨梅岭互通
    6。沿杨梅岭互通行驶6。1公里,稍向右转
    7。
      行驶350米,直行上桥
    8。沿桥行驶1。1公里,左转进入鹅湖大道
    9。沿鹅湖大道行驶3。0公里,直行上桥
    10。沿桥行驶8。5公里,右转进入书院路
    11。沿书院路行驶1。
      8公里,过右侧的加油站,右转进入上分线
    12。沿上分线行驶9。5公里,过吴家,直行进入永平大桥
    13。沿永平大桥行驶310米,直行进入上分线
    14。南平市内驾车方案
    1) 沿上分线行驶42。
      9公里,直行进入S303
    2) 沿S303行驶47。8公里,右转
    3) 行驶170米,到达终点
    终点:武夷山风景区百度地图。

    开***