看了好多线路好像都是几个地方连在一起的?

 有没有单单游览普罗旺斯的线路,看了好多线路好像都是几个地方连在一起的。我就想去普罗旺斯转转,顶多再加点附近的小地方了。地方少价格也可以稍许便宜点。我想7月中旬去。从上海出发,有没有推荐呢。谢谢。

全部答案

  • 引用  “原帖由 反反复复发 于 2009-2-3 11 发表 7月Avegnion好像有戏剧节。赶上的话得提前订旅店 ” 对,,,为 准备 这个的话,最好现在就 预定!~! 不然。。。。。。

    王***

  • vanlensole有些太远了 说实话 ~

    嫣***

  • 向日葵也在provence有,离avignon近一点的地方可是是从avignon去arles的国道上有, 去orange的过道上也有, 远一点就要到valensole了。。。那边薰衣草和向日葵都有哈

    不***

  • 普罗旺斯就是一连串的小地方,肯定是一路去好几个地方连在一起的呗 再说你下飞机还不是铁定在巴黎

    m***

  • 既然玩那么久,那我推荐你住一下当地的酒庄吧,女老板是个中国人(台湾) 挺不错的,今年有空我也打算去那玩过瘾下 http://blog.yam.com/sthiliare 酒庄的连接地址~~~~~~如果老板不好说话的话,告诉我~~~~

    G***