盗汗是什么原因?

盗汗是什么原因?有宝宝盗汗的吗??

全部答案

  • 小孩子出汗是很正常的,但是如果特别严重的话,要到医院里检查一下看是不是有缺钙的现象

    这***

  • 宝宝夜晚睡觉出现盗汗,出现夜惊等情况一般都属于缺钙缺锌的症状。妈妈可以带宝宝去检查一下微量元素,及时补充。

    朱***

  • 体虚,我宝宝也有那么短时间,后来给他补钙了,就好了

    诚***

  • 爱出汗的宝宝盗汗就更明显了,这是一种生理现象。只要宝宝的精神状态良好,食欲正常一般属于正常情况。如果汗多并伴有烦躁,惊跳和睡眠不安等,多为疾病的先兆。

    午***

  • 宝宝容易出虚汗的原因一方面看是不是衣服穿多了,盖多了,其次是缺钙,宝宝缺钙的话就容易出汗

    陈***

  • 缺钙,给孩子盖的太多都会造成盗汗。

    w***

  • 应该是缺钙了,建议带宝去查个微量元素看一下,及时给宝补充。天气好时多出去晒太阳可以促进钙吸收,饮食上多吃鱼虾。

    B***

  • 宝宝体虚或缺钙,穿的盖的厚都会出汗的。

    s***

  • 我家宝宝就会有的,和我盖的被子一样多,我是一点也感觉不到热,可宝宝出一身的汗,我家宝宝就是缺钙引起的。

    我***

  • 中医讲阴虚是盗汗的原因,在宝宝来说,盗汗的原因基本上都是缺钙。缺钱除了会导致盗汗外,还会有夜间睡不实易惊醒的情况。

    问***

  • 如果有咳嗽和低热的话,那有可能是肺结核。如果没有,就有可能是缺钙。

    s***

  • 宝宝容易出汗,或有很多原因的,例如:宝宝运动时,天气热了穿得太多太厚时,吃太热的东西时,所处的环境温度过高时,还有就是缺钙的话也会出汗的。多陪宝宝晒太阳是可以补钙的。

    李***

  • 盗汗有时候是宝宝缺钙了,有时候是身体虚弱,有时候是宝宝比较热了,或者生病了的时候都会盗汗的哦

    P***

  • 很多宝宝因为缺钙所以会盗汗,春天可以适当的补点钙,其实孩子都会在入睡的前三小时出点汗,如果不是很多都是正常的。

    李***

  • 孩子出现盗汗,首先要及时查明原因,并给予适当的处理,对于生理性盗汗,一般不主张药物治疗,面是采取相应的措施,祛除生活中导致高热的因素,如孩子睡前活动量过大,或饱餐高热量的食物导致夜间出汗,就应该对孩子睡前的活动量和进量给予控制,这样也有利于睡眠和控制孩子的肥胖。

    任***

  • 盗汗是缺钙的临床表现之一,我家宝宝也是这样,给他补了钙和鱼肝油,现在好多了,亲可以试试

    李***