爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝八个月了 能喝纯牛奶吗?

宝宝八个月了 能喝纯牛奶吗?

宝宝八个月了 能喝纯牛奶吗?能喝蒙牛新养道珍养牛奶吗?

全部答案

• 宝宝才八个月 消化系统还不完善 喝纯牛奶肯定是不行的 建议两岁以内的宝宝都喝配方奶是最好的 等宝宝两岁之后再给宝宝喝纯牛奶和酸牛奶吧

宝宝才八个月 消化系统还不完善 喝纯牛奶肯定是不行的 建议两岁以内的宝宝都喝配方奶是最好的 等宝宝两岁之后再给宝宝喝纯牛奶和酸牛奶吧收起

我***

• 当然不能喝啦,外面的盒装奶宝宝吸得营养不吸收的,还是配方奶有营养哦

当然不能喝啦,外面的盒装奶宝宝吸得营养不吸收的,还是配方奶有营养哦收起

无***

• 一岁内的宝宝最好喝母乳或配方奶,纯牛奶还是等一岁以后吧

一岁内的宝宝最好喝母乳或配方奶,纯牛奶还是等一岁以后吧收起

那***

• 最好不好,现在宝宝还太小,肠道的吸收能力还不强,需要用配方奶粉,有利吸收.

最好不好,现在宝宝还太小,肠道的吸收能力还不强,需要用配方奶粉,有利吸收.收起

我***

• 我觉得最好还是宝宝1岁以后再转喝普通牛奶,毕竟婴儿配方奶粉营养比较全面,孩子更容易吸收。

我觉得最好还是宝宝1岁以后再转喝普通牛奶,毕竟婴儿配方奶粉营养比较全面,孩子更容易吸收。收起

形***

• 一岁以后才能喝啊 九个月可以喝酸奶了

一岁以后才能喝啊 九个月可以喝酸奶了收起

h***

• 暂时有些早了,一般提倡3岁前都喝配方奶的。太早喝,有些成分宝宝消化不了的。

暂时有些早了,一般提倡3岁前都喝配方奶的。太早喝,有些成分宝宝消化不了的。收起

l***

• 这个不可以的亲,这个时候的宝宝最好是喝母乳或者是配方奶粉的亲,一般是要到了三岁以后的时候可以喝鲜牛奶比较好的亲。

这个不可以的亲,这个时候的宝宝最好是喝母乳或者是配方奶粉的亲,一般是要到了三岁以后的时候可以喝鲜牛奶比较好的亲。收起

w***

• 最好等宝宝大一些再给宝宝喝,因为宝宝月龄小,现在喝羊奶的比较多,羊奶比奶粉还好,营养价值高。

最好等宝宝大一些再给宝宝喝,因为宝宝月龄小,现在喝羊奶的比较多,羊奶比奶粉还好,营养价值高。收起

马***

• 宝宝太小了,最好别喝,给宝吃辅食吧

宝宝太小了,最好别喝,给宝吃辅食吧收起

艾***

• 最好不要,一般要三岁以后才可以喝纯牛奶,三岁之前最好喝配方奶粉

最好不要,一般要三岁以后才可以喝纯牛奶,三岁之前最好喝配方奶粉收起

王***

• 这个时候的宝宝还是要以奶和奶粉为主的,纯牛奶等一岁以后再给宝宝喝,平时可以给宝宝多添加些辅食比较好。

这个时候的宝宝还是要以奶和奶粉为主的,纯牛奶等一岁以后再给宝宝喝,平时可以给宝宝多添加些辅食比较好。收起

s***

• 最好不要喝纯牛奶好,宝宝的肠胃会接受不了的。

最好不要喝纯牛奶好,宝宝的肠胃会接受不了的。收起

梦***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多