爱问知识人 爱问教育 医院库

一岁八个月的孩子可以喝牛奶吗?

一岁八个月的孩子可以喝牛奶吗?

因为现在市面上的幼儿奶粉太甜了, 在市面上找不到合适的不太甜的奶粉, 我想给孩子换成蒙牛的盒装鲜牛奶, 请问一岁八个月的孩子能吸收吗? 想听听专家的建议.

全部答案

• 还是等孩子两岁以后再给孩子喝纯牛奶吧。现在太小肠胃功能还不完善会影响消化的。我儿子也是两岁三个月喝的牛奶一直好好的就是有时候大便干点,只要多吃水果就可以了。

还是等孩子两岁以后再给孩子喝纯牛奶吧。现在太小肠胃功能还不完善会影响消化的。我儿子也是两岁三个月喝的牛奶一直好好的就是有时候大便干点,只要多吃水果就可以了。收起

婉***

• 酸奶,牛奶都可以的。牛奶要煮开。过了1岁就可以喝了。但不要和太多。早饭后200cc晚上睡前半小时喝200cc。喝牛奶还要摄入维他命d才能有助于钙的吸收。

酸奶,牛奶都可以的。牛奶要煮开。过了1岁就可以喝了。但不要和太多。早饭后200cc晚上睡前半小时喝200cc。喝牛奶还要摄入维他命d才能有助于钙的吸收。收起

萌***

• 最好是等到两周岁以后再喝了。现在你可以给他喝点纯酸奶了。最好不要喝盒装的牛奶,里面添加了很多的防腐剂。如果喝也要喝保质期越短越好。 我的孩子今年4岁多了,在他一岁七个月的时候开始喝的纯酸奶,身体一直很好。 酸奶可以增加身体免疫力,夏天还可以补充有益菌。

最好是等到两周岁以后再喝了。现在你可以给他喝点纯酸奶了。最好不要喝盒装的牛奶,里面添加了很多的防腐剂。如果喝也要喝保质期越短越好。 我的孩子今年4岁多了,在他一岁七个月的时候开始喝的纯酸奶,身体一直很好。 酸奶可以增加身体免疫力,夏天还可以补充有益菌。收起

s***

• 我家宝宝十个月了,最近一看到大人喝牛奶她就抢着喝,喝倒是能喝就是营养不如母乳和奶粉,所以尽量还是让宝宝喝母乳和奶粉吧。祝你和宝宝健康。

我家宝宝十个月了,最近一看到大人喝牛奶她就抢着喝,喝倒是能喝就是营养不如母乳和奶粉,所以尽量还是让宝宝喝母乳和奶粉吧。祝你和宝宝健康。收起

1***

• 我一岁断母乳后就一直喝牛奶哪有什么事啊?妈妈到现在都没说我出啥事!应该没问题啊!

我一岁断母乳后就一直喝牛奶哪有什么事啊?妈妈到现在都没说我出啥事!应该没问题啊!收起

喜***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多