爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一般几个月加辅食?

婴儿期 喂养 加辅

宝宝一般几个月加辅食?

宝宝一般几个月加辅食,三个月早不早

全部答案

• 6个月吧,那时侯宝宝的胃肠道发育对食物消化会好些。我家大宝宝在吃多美滋的辅食系列非常不错,适合上班族妈妈没时间给宝宝做辅食的可以去关注下,营养丰富又新鲜。

6个月吧,那时侯宝宝的胃肠道发育对食物消化会好些。我家大宝宝在吃多美滋的辅食系列非常不错,适合上班族妈妈没时间给宝宝做辅食的可以去关注下,营养丰富又新鲜。收起

朱***

• 三个月有点早了哦,至少也要五六个月吧,特别是母乳比较多的情况下最好是六个月,而且一般最开始添加特别少,慢慢再增加的,多喂点母乳最好

三个月有点早了哦,至少也要五六个月吧,特别是母乳比较多的情况下最好是六个月,而且一般最开始添加特别少,慢慢再增加的,多喂点母乳最好收起

陈***

• 混合用户建议4个月以后添加辅食,纯母乳用户建议6个月以后添加辅食

混合用户建议4个月以后添加辅食,纯母乳用户建议6个月以后添加辅食收起

我***

• 建议是6个月以后,三个月较早,宝妈奶水足的话,辅食还是晚一点的好

建议是6个月以后,三个月较早,宝妈奶水足的话,辅食还是晚一点的好收起

任***

• 一般都是四个月的时候才添加辅食,三个月的时候是有点早,不过都是不同的宝宝都有不同情况,添加辅食的时候要注意,由少到多,由细到粗,逐渐添加,不能以开始就给吃太多。因为宝宝的肠胃很娇嫩。

一般都是四个月的时候才添加辅食,三个月的时候是有点早,不过都是不同的宝宝都有不同情况,添加辅食的时候要注意,由少到多,由细到粗,逐渐添加,不能以开始就给吃太多。因为宝宝的肠胃很娇嫩。收起

和***

• 一般过了半岁才开始加,三个月有点早。

一般过了半岁才开始加,三个月有点早。收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多