还是买矿泉水冲好?

给宝宝冲奶粉的水是用自来水烧熟了用好,还是买矿泉水冲好?妈妈们你们用什么水冲奶粉呀。

全部答案

  • 我家宝宝吃的是母乳,但是隔壁邻居都是用的矿泉水。我个人感觉都可以,矿泉水里面的矿物质宝宝现在小,也是不好吸收的啊,宝妈可以换着来,都喝喝看,没问题的。

    s***

  • 都是自来水烧开给宝宝冲奶粉的。

    钱***

  • 当然要用自来水来给宝宝冲奶粉了,什么水也没有自来水有营养。

    心***

  • 我家一直都是用自来水烧开水给宝宝泡奶粉的,用矿泉水对宝宝不好。

    冰***

  • 冲奶粉最好就是用自来水烧开用哦,不能用矿泉水哦,矿泉水的矿质加降底奶粉中的营养,这样对奶水不好的

    不***

  • 当然烧开水的可以啊。矿泉水也不知道是不是真的纯净。开水是杀过毒的。对宝宝没有影响。

    向***

  • 用自来水烧开然后再冷却到40度左右。

    回***

  • 我家是用纯净水给宝宝冲的,自来水我觉得水质不是很好,也许会有杂质的呢。

    玉***

  • 自来水烧开了放凉冷却了冲奶粉就好了,最好别用矿泉水

    可***

  • 我家宝宝一直都是用自来水烧开的水来泡奶粉的,自来水中含有很多微量元素对宝宝都是有益的。

    于***

  • 最好用自来水烧开,等凉温的给宝宝冲奶粉

    是***

  • 当然自然水好啊,矿泉水里面有好多微量元素没有了

    刘***

  • 温开水,用自来水烧开了凉到60度左右就可以了

    王***

  • 先用三分之一的开水冲好奶粉好后再加三分之二的凉开水调好。

    朱***

  • 用自来水烧开了,矿泉水也有细菌的

    少***

  • 我个人觉得自己烧开了好,上次公公婆婆看新闻说桶装水都有问题就买了一个自己上自来水烧开用的饮水机,很好哦

    荒***

  • 我是用自来水烧熟了,再把水兑成50度左右给宝宝冲奶粉

    熊***

  • 给宝宝冲奶粉就用烧开的自来水就可以了营养是在奶粉里的,和水是不影响的哦,只要开水不要超过60度以上营养成分是不会流失的。

    笑***

  • 不需要用矿泉水 自家的水就可以 煮开了让到适当的温度给宝宝冲奶粉喝就是可以的

    M***

  • 只要是烧开了的水都经过高温消了毒的,所以自来水烧开了用就行。不过要等开水冷到70度左右的时候再冲奶粉,水太热会破坏奶粉的营养。

    王***

  • 你好,宝宝的奶粉最好是用烧开的自来水来冲奶粉好啊因为矿泉水在过滤过程中,有些对人体重要的成分也被过滤掉了,长期给宝宝喝是会影响健康的啊。

    誑***

  • 烧水好,在医院的时候医生都说要喝烧开的水,不要喝纯净水或是矿物水

    贾***

  • 我们家用的自来水烧熟了的,矿泉水应该也可以的啊

    z***

  • 我们都是用的矿泉水冲的。

    虾***

  • 水烧开了,宝宝不能喝矿泉水只能喝纯净水的

    沈***

  • 我觉得还是自来水烧开的好吧,如果是买的矿泉水来冲,要是买到好的还好,要不买到劣质的水那不是更糟。

    轻***

  • 我感觉都可以啊,只要水到80度就行了

    任***

  • 亲,最好用自然水烧熟了后凉至温水冲泡奶粉。这样奶粉的营养才不会流失。供亲参考。

    李***

  • 我家都是买了小瓶装的纯净水,之前我们这边有曝出自来水检测严重超标后就开始只用纯净水了

    借***

  • 给宝宝冲泡的奶粉的水,可以用自来水烧熟后,买矿泉水也是可以的哦,平时要小心护理,喂奶也要定时定量的,水温不要太烫了,会影响营养成份

    C***