用什么水充好?宝宝喝奶粉?

宝宝喝奶粉,用什么水充好?饮水机里的矿泉水好还是烧的水好?

全部答案

  • 烧的水好点!自来水.

    吕***

  • 我给儿子泡奶粉的水是用饮水机的水煮滚了再给他泡的,因为凉水肯定是不行的,自来水又有太多的漂白粉也不好,所以这样的话是最好的

    一***

  • 宝妈当然是烧开的水好啦!细菌都被杀死了,如果是矿泉水里面的矿物质宝宝不能喝的,喝了会拉肚子的,一岁以下的宝宝,矿泉水、纯净水都是不可以喝的。

    H***

  • 应该是烧开水,然后凉冻了再用来冲调奶粉的好,因为饮水机里的热水最高的温度也就是九十度左右的,不是真正的烧沸的,对宝宝不好的。

    卢***

  • 当然是烧的水啦,宝宝现在要增强抵抗力的,你不能永远让他呆在无菌室里啊,好多净化水把一些矿物资也净掉了,并不好

    紫***

  • 烧的水比较好,桶装水一般3天就算过期了

    马***

  • 我家都是直接用的净水机的水烧开后,放温给宝宝兑的奶粉,也有很多的宝妈说净水机的水太干净了,可自来水实在是感觉太脏了。

    爱***

  • 婴儿还是用纯净水好,现在的很多矿泉水都不是天然的,后期添加的矿物质宝宝不易吸收,沉淀后易引起结石。我儿子一直都是用的瓶装纯净水给他冲奶,喝的也是

    黄***