妈妈们用什么水冲调奶粉?

妈妈们用什么水冲调奶粉? 突然看到用矿泉水冲奶粉对宝宝不好的信息,我家住20楼是二次供水,烧出来的水水垢很多,所以用矿泉水给宝宝冲奶粉。大家都是用的什么水啊?有没有住高层的?好纠结啊。

全部答案

  • 我家就用一般的自来水冲奶粉的哦。如果不放心的话,可以装个过滤系统哦

    俄***

  • 我家以前是用烧开的自来水。是有新闻在说矿泉水不适合冲奶粉。

    誓***

  • 温开水40~45度之间是最好的选择,我宝宝我一般是开水倒出来凉上十几分钟后再冲。

    麦***

  • 亲,如果烧出来的水有水垢,建议可以装个过滤系统,还是用自由水较好些,水温在50度左右,建议亲可以用三分之一杯冷开水和三分之二杯开水兑一起就可以。

    铁***

  • 可以用过滤水烧开放凉冲压 现在很多过滤器很好的

    顾***

  • 自来水,住三楼的,没考虑那么多

    第***

  • 我家住16层,也是用的矿泉水喂宝宝,不过有时也用自己烧的水喂

    M***

  • 就是一般的自来水,没有特别讲究。

    B***

  • 60-70摄氏度的温开始啊,奶粉都说明了,这样有营养!

    玉***

  • 我家以前也是用矿泉水呢,现在回老家了就用自家的地下水烧开了冲调

    原***

  • 现在的自来水都是有很多水垢的。我买了个净水桶,过滤的。水好一点

    黄***

  • 就用自来水给宝宝冲奶粉就行。

    熊***

  • 我家是纯净水冲的,应该没事的,现在不安全的食物多了,宝宝再大点抵抗力高了就没事的。

    自***