爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样安排时间,混合喂养?

怎样安排时间,混合喂养?

混合喂养,怎样安排时间,给些意见。 宝宝现在2个月零10天,一开始只是母乳喂,家里人都说孩子吃不饱,体重太轻,【2个月11斤】让我给宝宝加奶粉,这样一加奶粉让我不知怎么喂了,有时想喂奶粉,可是觉得有点母乳,让他先吃点,再接着喂点奶粉,可看别人有说不能接着喂对宝宝不好,可要是直接喂奶粉,又怕一会胀奶,不知如何是好。

全部答案

• 最好是每次母乳喂养的时候,先母乳喂养,这时候宝宝 肚子比较饿,吮吸力比较强,所以有助于乳房分泌出更多的奶水的。 如果不够,再适量添加少量的奶粉,你可以从50CC开始添加。只要宝喝完不哭,能安静睡上两三个小时 ,就说明是吃够了

最好是每次母乳喂养的时候,先母乳喂养,这时候宝宝 肚子比较饿,吮吸力比较强,所以有助于乳房分泌出更多的奶水的。 如果不够,再适量添加少量的奶粉,你可以从50CC开始添加。只要宝喝完不哭,能安静睡上两三个小时 ,就说明是吃够了收起

韩***

• 加奶粉,一般在睡前那一餐加,宝吃饱了,好睡觉。

加奶粉,一般在睡前那一餐加,宝吃饱了,好睡觉。收起

周***

• 可以白天奶粉,晚上哺乳

可以白天奶粉,晚上哺乳收起

L***

• 奶多了就喂奶 没有就喂奶粉 不用怎么安排的

奶多了就喂奶 没有就喂奶粉 不用怎么安排的收起

刘***

• 可以的,当初我也是吃完母乳接着再喝奶粉,一点问题都没有

可以的,当初我也是吃完母乳接着再喝奶粉,一点问题都没有收起

好***

• 这个最好是先吃你的奶水 再给他吃奶粉。要是你的奶不够的话那每次这样做就可以了。

这个最好是先吃你的奶水 再给他吃奶粉。要是你的奶不够的话那每次这样做就可以了。收起

张***

• 你家宝宝出生多少斤?我家宝挺胖的,60几天时是12斤多,出生6斤6两。我家宝饿了就会哭,我现在在家,也没有固定时间喂他,最多2个多小时,睡觉时也就3个多小时,也有一个多小时的时候。他饿了就会找奶,头一偏,嘴会动的。我的意思说你家宝不一定吃不饱,你观察一下,也可以摸摸小肚子,7分饱最好。

你家宝宝出生多少斤?我家宝挺胖的,60几天时是12斤多,出生6斤6两。我家宝饿了就会哭,我现在在家,也没有固定时间喂他,最多2个多小时,睡觉时也就3个多小时,也有一个多小时的时候。他饿了就会找奶,头一偏,嘴会动的。我的意思说你家宝不一定吃不饱,你观察一下,也可以摸摸小肚子,7分饱最好。收起

陈***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多