爱问知识人 爱问教育 医院库

想问一下混吃好还是只吃奶粉好?

宝宝2个月,母乳不够另外买的奶粉,混合在吃。

全部答案

• 混合吃的话是很好的呢 现在很多宝宝都是混合喂养的呢 宝宝照样张的很好的哦 只是说混合喂养的宝宝的话 等大点的时候宝宝可能是只喜欢吃母乳的了 这样的话一定要做好母乳与奶粉之间的均衡的就行的

混合吃的话是很好的呢 现在很多宝宝都是混合喂养的呢 宝宝照样张的很好的哦 只是说混合喂养的宝宝的话 等大点的时候宝宝可能是只喜欢吃母乳的了 这样的话一定要做好母乳与奶粉之间的均衡的就行的收起

水***

• 孩子能多吃点母乳还是有好处的,实在是不够才可以吃奶粉的,尽量吃母乳吧,奶粉只是母乳不足的替代品的,毕竟母乳里面有一些成分奶粉里面是没有的。

孩子能多吃点母乳还是有好处的,实在是不够才可以吃奶粉的,尽量吃母乳吧,奶粉只是母乳不足的替代品的,毕竟母乳里面有一些成分奶粉里面是没有的。收起

心***

• 混合喂养比较好,若有母乳,尽量以母乳为主

混合喂养比较好,若有母乳,尽量以母乳为主收起

蓝***

• 最开始的几次可以把奶粉掺在母乳里头喝,等宝宝适应奶粉的味道单独喂

最开始的几次可以把奶粉掺在母乳里头喝,等宝宝适应奶粉的味道单独喂收起

周***

• 我宝是五个月的时候奶不够吃了,也是混合喂养,我觉得有多少母乳吃就尽量吃多少母乳,这样对宝宝会好一点的,可是六个月去体检医生说让我把母乳断了,全部吃奶粉,说我母乳没营养了,郁闷死了,我回家后一直在想要不要听医生的,问了好几个人都说不要断,就继续混合喂养,我也就没听医生的。

我宝是五个月的时候奶不够吃了,也是混合喂养,我觉得有多少母乳吃就尽量吃多少母乳,这样对宝宝会好一点的,可是六个月去体检医生说让我把母乳断了,全部吃奶粉,说我母乳没营养了,郁闷死了,我回家后一直在想要不要听医生的,问了好几个人都说不要断,就继续混合喂养,我也就没听医生的。收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多