关于用沙盘多开魔力宝贝怀旧服(求教)

我有1个厨师,3开转材料超级麻烦~~
前几天听说能用沙盘多开魔力宝贝怀旧服~
就去下了一个沙盘3.41.01版
也开了一个受限用户,然后让POLCN_Launcher在沙盘中运行,输入账号密码后,在打开魔力窗口的时候,沙盘中闪过了一个魔力的进程名,cg_6.0什么的!但是马上就消失了~魔力的窗口也没有出现~再运行,就连进程提示都没有了...
请问到底怎样使用沙盘来多开怀旧服啊?
网上复制的那些:启动后打开沙盘--创建一个新的沙盘,在新创建的沙盘中右键选择运行任意一程序--浏览,选择魔力宝贝的启动程序。然后就可以启动了,之后再创建一个新的沙盘,然后按照同样办法开启魔力宝贝,就可以实现魔力宝贝多开了。(以上这些就不要再来回答了...)

全部答案

  • 我是道具的,我能突破5开,使用沙盘的方法很简单,怀旧应该是只能开3个吧,如果想在开,只要右键易玩通平台,会有个安装好沙盘才有的东西,点它就能再开一个平台出来,就可以实现6开了~
    免费的沙盘只能6开,相信应该够用了~

    齐***

  • 沙盘2开易玩通,不是这样开的。
    不需要用到沙盘的主界面。就是楼上那张图的界面。不用管。可以关掉。
    你安装好魔力和沙盘后。
    右键点易玩通就会有“在沙盘中运行的选项”。
    点开,就是在沙盘中启动易玩通。就可以多开一个易玩通了。
    你说的,沙盘中闪过了一个魔力的进程名。可以不管。cg_item_6000不是主要的原因。
    应该注意的是这个。
    C:\Sandbox\Administrator\DefaultBox\魔力宝贝5.0\Patcher_PUK3.BAK.EXE(沙盘安装地点不同,路径也可能不同)
    这个是沙盘运行魔力时,必须经过防火墙的程序。就这一个要过防火墙。没其他的。
    要是运行的时候不允许他通过防火墙,就开不了魔力的。
    所以你要检查下防火墙有没给这个通过的权限。

    爱***