LOL黄金分段上分英雄

求上分英雄

全部答案

  • 看过各种代练  上分英雄  无一差没多少  有ADC 有剑圣 有皇子 有酒桶 就PS
    他们是有那能力玩什么都可以上分 像我们这平常的 只能玩熟悉会的几个英雄上分
    说说我自己吧:我S4前 黄金4-黄金1用的是皇子 那时20次 65胜率
    推荐的上分英雄:上单PS{绝对好,6级放大下路平均2个人 最好 2人 小龙} 而且很容易上手 线上强 貌似要改掉大了!!
    中单:酒桶 游走 刷兵 AOE 位移 有所有中单要属性 而且起来很恐怖
    打野:瞎子 注好像要砍了 前提抓人第一 好像没争议 前期对面都崩了 对面20吧 玩毛线的了
    ADC和辅助不推荐 除非你和基友双黑

    此***