大家给推荐一些黄金分段适合玩的打野,中单的英雄!谢谢了。

 补充 : 打野和中单?

全部答案

  •   中单蚂蚱:线上能力很强,6级之后一套就能把人带走输出相当可观,团战ew放好r对面关键人物或是刺客然后你的伤害就会莫名其妙的特标高
    中单光辉:中规中矩的法师,手很长有先手控制,经过几次加强之后变得比较好玩了,被动的伤害在前期也不能忽略,三分之二血qaea点燃追着a几下基本就带可以走,6级以后三分之二血的脆皮q中可以直接er让他蒸发,另外光辉辅助也是不错的
    中单火男:五个技能全是伤害,属于一个伤害爆表的英雄,三级之后进入强势期可以和对面打的凶一些,如果遇见打不过的也可以用w打消耗,6级之后有了大招小规模团战会非常好大,可以去上下路游走或是去抓野区多找机会打架,另外辅助火男也是一个不错的选择
    中单卡牌:卡牌前期不是很强所以多数情况都是以刷兵为主,打野过来gank切一张黄牌配合很容易留住一个压线的英雄,6级之后一个会玩的卡牌可以飞的对面上下两路爆炸,对面打野徒呼奈何
    打野剑圣:打野就只推荐这一个了,因为第二的平均胜率比剑圣差出了1个百分点还要多,剑圣比较弱势的就是前期了,没有大招的时候不管是gank还是应对敌方打野入侵都很难,你不妨可以试试带虚弱 惩戒,手上有一个虚弱应对入侵来的敌人就会比较轻松,然后打野刀出红惩戒在中后期单挑基本无敌,出装吞噬、破败、兰顿,鞋子还有其他装备就看情况出就好,半肉的出装容错率也比较高
    这几个英雄是当前版本黄金段位的胜率比较高的,算是版本强势,多玩一些版本强势英雄也会比较容易上分
    你会玩他不?我能玩起来。

    全***